精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 ex32b 于 2007-7-30 02:45 发表
很沉着的样子。。。。

要有一种视死如归的淡定~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 ex32b 于 2007-7-30 08:45 发表
很沉着的样子。。。。

是啊,第一排,很爽滴,感觉我的脚都要撞上了

不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 08:46 发表
花猪同学为什么我每次看见嫩 嫩都变个样啊

哈哈,相机不一样,光线不一样效果就不一样了,而且我也不上相

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 02:49 发表

哈哈,相机不一样,光线不一样效果就不一样了,而且我也不上相

这也差的。。。认不出了。。。

完全是 认不出 ~~~~~ 就是跟以前的每次的照片都不一样 害得偶还把两个女生也仔细辨认了一遍

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 02:55 发表
完全是 认不出 ~~~~~ 就是跟以前的每次的照片都不一样 害得偶还把两个女生也仔细辨认了一遍

花猪百变。。:blackness: