原帖由 天界的传说 于 2006-10-18 22:13 发表

中医继承的只是药方和经验,
现在的中医只是中西结合的产物,
已经没有疗效自然没人信了,
真正精华的东西已经失传了,
古时候的人不找到好徒弟是不轻易传技术的,
好东西都被带进棺材了.

哦,那神咋不再把那些东西传授给现在人呢?
Share |
Share

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 驴子 于 2006-10-18 22:12 发表
有神论是无敌的

科学论证可能有漏洞,而有神论的漏洞只要一句"凡人是理解不了神的"就都弥补了

科学怎么比得过啊

这就类似克塞打不过怪兽,然后在危难时刻的“时-间-停-止!!
然后克塞上去唰唰几刀,搞定。
今天  你碎石了没有

原帖由 欺负大象 于 2006-10-18 22:12 发表

看清楚  57说的是相对论  和这儿没关系的。。。。

那是我灌水的前言,我后来不是又发了个 了嘛,看看清楚!!!

原帖由 天界的传说 于 2006-10-18 22:15 发表

抱歉,看成进化论了

没关系,反正进化论也是上帝的

原帖由 busa 于 2006-10-18 22:15 发表

这就类似克塞打不过怪兽,然后在危难时刻的“时-间-停-止!!
然后克塞上去唰唰几刀,搞定。

呵呵 所以我后来只看怪兽出场的样子 看完就换台了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 无妻徒行者 于 2006-10-18 22:16 发表

那是我灌水的前言,我后来不是又发了个 了嘛,看看清楚!!!

又不是我看错的。。。。。

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2006-10-18 22:18 发表

现在的人道德败坏,自己把好东西弄丢了,神不管

小新这时候就会说   你还真的很小孩子气哦

原帖由 天界的传说 于 2006-10-18 22:18 发表

现在的人道德败坏,自己把好东西弄丢了,神不管

神就算不管,人类的死亡率还是降低了,人均寿命还是上升了啊。