{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 尹梦梦 于 2006-4-27 01:40 发表
既然这事和我有关,我不能不管.
周六来的先和我拼酒,要是连我这关都过不了,就一边歇着去.我豁出去了tired.gif!!!!

MM真是女中豪杰啊,俺都能想象出礼拜六北京楼老板脸上笑开了花的模样。

原帖由 taiji 于 2006-4-27 02:29 发表

MM真是女中豪杰啊,俺都能想象出礼拜六北京楼老板脸上笑开了花的模样。

原帖由 bayernallee 于 2006-4-27 01:35 发表

我还是比较喜欢被色诱!:koushui.gi

你又在自恋了,这样不好,容易让人联想到芙蓉姐姐。

哎,竟然错过了这么HIGH的帖子......
架嘛最好是不要打,碰坏了花花草草是不好滴~
11+6+1+1

好玩,最后看看那几个喊着不见不散的能有多“男人”。。。
最好能招来警察,录个口供,找个记者被采访一下,估计怎么也能上个Supersonntag的二版。。。上了报纸,说不定再被广告公司看中,你们显示了亚洲男人的”血气方刚“,”英雄力量“。。。。哇塞,一不小心成明星了。。。

那位打工的女孩,千万不要把这些不好听的话往心里去,不要为了不相干的人影响自己的生活哈!

难道封贴有时限?
一步又一步……

原帖由 jamesfang23 于 2006-4-26 00:09 发表

昨天没吃饱,给我的菜太少,光加饭吃不下去啊.. :D

终于看完了,发现原来是在有组织策划CSUCHEN大聚会啊..