Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-22 12:06 AM:
14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif

[colo ...

先帮我数笔记本有多少个键!:mad:不然一晚上睡不着:(
Share |
Share

静水流深
渗之遥遥

你个俄国人

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-11-22 00:06:
14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif

[colo ...

Originally posted by Skytrain at 2005-11-22 12:07 AM:

先帮我数笔记本有多少个键!:mad:不然一晚上睡不着:(

26个字母
10个数字

f1到f10
4个方向
其他10几20个

我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

都进步来了。

认真的数了一下,我的笔记本上92个键,比钢琴多4个~

Originally posted by Trompeter at 2005-11-22 12:09 AM:

楼上?都隔了多少楼了

不好意思,刷新速度赶不上你们回帖速度。
你好像也隔了一层吧。

静水流深
渗之遥遥

Originally posted by Garrett at 2005-11-22 12:08 AM:
以不水的态度问一句:请问楼上练什么拳?

王八拳

就是把胳膊抡圆了,像自由泳那样
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

Originally posted by Trompeter at 2005-11-22 12:12 AM:

这么说,你笔记本的音域要比钢琴宽了?

理论上来说是这样,问你个专业问题,什么乐器的高音音域比钢琴还要广?

Originally posted by Skytrain at 2005-11-22 12:12 AM:
认真的数了一下,我的笔记本上92个键,比钢琴多4个~

你不会把开机关机什么的都算上了吧