Originally posted by kvger01 at 2005-4-28 02:57 AM:
停说周六有个什么Party在Bochum 楼上的去么?

什么类型的PARTY?我听说有个宣传的计划?

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-27 07:57 PM:

你不是最喜欢干丢眉臊脸儿的勾当吗?这事还是你干吧。过去一直见你语言混乱,行为苟且,思维偏狭,哗众取宠,搭理你的人少,懒得理你的人多。自己三根排骨几斤几两掂得出来吗?

Originally posted by kvger01 at 2005-4-28 03:01 AM:
时间:4月30日晚九点
地点:uni, kultur caffee
参加者:欢迎所有周六晚上有兴趣光临的朋友
门票:门票是什么?
内容:实力派奶油男激情演绎多首中外经典歌曲。
         午夜疯狂忘情一夜催情热力派对,梦想 ...

不是把,郭老板的?:

总结一下:

今天在这里试图讨论,是因为偶然跟朋友聊起,跟粪青里面有没有清醒者,同时,有没有跟这些头脑偏狭的人讨论的可能。

现在,结论已经出来了,不用我说什么结束语了。

今后,见到粪青,只有砖头迎之,毋须客气礼貌了。

Originally posted by dancemann at 2005-4-28 03:01 AM:

你不是最喜欢干丢眉臊脸儿的勾当吗?这事还是你干吧。过去一直见你语言混乱,行为苟且,思维偏狭,哗众取宠,搭理你的人少,懒得理你的人多。自己三根排骨几斤几两掂得出来吗?

你也就剩这话了,不是之前挺标榜理性的么?呵呵~
:

Originally posted by dancemann at 2005-4-28 03:07 AM:
总结一下:

今天在这里试图讨论,是因为偶然跟朋友聊起,跟粪青里面有没有清醒者,同时,有没有跟这些头脑偏狭的人讨论的可能。

现在,结论已经出来了,不用我说什么结束语了。

今后,见到粪青,只有砖头 ...

你有砖头么?
记得,下次别把康熙大帝和尊老扯一起,就很对的起自己的面子了~

要是BOCHUM的话,得坐周末票去了~

我看看,多弄几个人去?
BOCHUM的MM多不多?

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-4-27 08:08 PM:
你有砖头么?
记得,下次别把康熙大帝和尊老扯一起,就很对的起自己的面子了~

理性是对於具备起码思维能力的人进行讨论使用的,并非对於思维偏狭,知识混乱的屑小之徒的礼貌。如果你还有起码的常识,把思想整理明白了,找一个论题讨论,讨论期间,理性答对,不胡搅蛮缠,不哗众取宠鼓噪起哄,你敢吗?