Share |
Share

原帖由 山区人民爱照相 于 2008-8-13 19:08 发表

这里的东方是巴比伦,当亚历山大大帝打到波斯印度都不知道再往东是啥,怎么可能更早的毕达哥拉斯反而向往起中国文明了?

中国虽然没有,保不齐在印度学了点啥

原帖由 山区人民爱照相 于 2008-8-13 19:08 发表

这里的东方是巴比伦,当亚历山大大帝打到波斯印度都不知道再往东是啥,怎么可能更早的毕达哥拉斯反而向往起中国文明了?

他说的东方,是指巴比伦、印度。对当时的毕达哥拉斯来说已经算是东方了。
你大概是学纯理科的吧,也许该补补语文了……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 Alkylation 于 2008-8-13 19:10 发表

东方文化?难道国人要抱波斯,印度的大腿了?

哈哈,这句话就搞笑了,地理过关吗?

原帖由 Alkylation 于 2008-8-13 19:10 发表

东方包括中国,大家平起平坐。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 Alkylation 于 2008-8-13 19:08 发表

一个上亿人的国家亡于百万人的野蛮部落,还不思悔改,竟往几个汉奸身上推责任。若是当时人人都反抗,不愿做亡国奴,纵有千个吴三桂又如何?

你一个这么有学问有见解的有识之士,落到人人喊打的份上,还不思悔改,竟从几个死人身上找理由。若不是我们存一丝笑意,不忍放过此等娱乐,纵有千个汝等蠢物又如何?
叫你们闭眼,没听见吗?

原帖由 天黑请闭眼 于 2008-8-13 18:08 发表
怎么我的问题你都不证明回答呀?据死人的例子有什么意思呀?欺负人家不会说话吗?

他会一直回避的,让他来说明西方文化和东方文化?开玩笑啊

他会知道?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 Alkylation 于 2008-8-13 19:14 发表

分吃袁崇焕的百姓

假新闻造孽啊,跟今天你主子的spiegel一样

我只关心你在抱谁的大腿。

叫你们闭眼,没听见吗?