Share |
Share

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-8-3 01:09 发表
呵呵 你我他她它 一切皆有可能

你学问好渊博哦, 说出这么有哲理的话,呵呵

原帖由 gb1860 于 2007-8-3 01:11 发表

你学问好渊博哦, 说出这么有哲理的话,呵呵

只能说大家的思维方式还真的8一样
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-8-3 01:17 发表

只能说大家的思维方式还真的8一样

不不,思维方式不一样很常见的,我是想说,你总是能在我说之前把我想说的话讲出来,景仰啊

原帖由 gb1860 于 2007-8-3 01:19 发表

不不,思维方式不一样很常见的,我是想说,你总是能在我说之前把我想说的话讲出来,景仰啊

只能说明嫩网速慢。。。

原帖由 zitrone100 于 2007-8-3 01:23 发表

只能说明嫩网速慢。。。

有道理啊

柠檬被打败了

原帖由 流火天 于 2007-8-3 01:28 发表
柠檬被打败了

完全被打败 措手不及不说 简直无任何反击之力 四两拨千斤的太极就是这个道理

原帖由 zitrone100 于 2007-8-3 00:29 发表

完全被打败 措手不及不说 简直无任何反击之力 四两拨千斤的太极就是这个道理

嫩说的跟我想得一样