原帖由 半人马 于 2006-9-17 20:06 发表

不明白这样的逻辑,一方面鄙视日本人,另一方面又和日本人比,觉的还算“纯洁”,智商比猪高的都算聪明了?
哈哈,滑稽滑稽,我最爱看吵架贴了!!

原帖由 半人马 于 2006-9-17 20:06 发表

不明白这样的逻辑,一方面鄙视日本人,另一方面又和日本人比,觉的还算“纯洁”,智商比猪高的都算聪明了?

日本人若是猪,我们不是被猪给蹂躏了大半个世纪?
只是说,顶楼的这个概念,不过小孩子的"阴谋"
和真正的阴谋比起来,小儿科了...
日本人修改教科书的阴谋看起来都甚可笑了...顶楼这个,甚至无关轻重了...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-17 20:02 发表

本就是个笑话...谈不上大事态,也谈不上无耻卑鄙下流...
但有一点是很重要的,我就喜欢和人钻这种牛角尖,谁要说这个下流,我偏偏就不同意...
所以狗狗扛出了反日游行时候的打砸,来意图说明这是同类事件的卑鄙阴谋.
可我依旧不认为这个有可谈性,因为美国人911以后也是砸了好多中东店.
无什可谈的,和反日人群的总体来说,跟无关重要.
狗狗又上升到民族形象问题,我觉得更素无所谓,一个国家,没点事情,还叫国家么..所以我也只好谈到了西班牙烧俺们的鞋子...
不过其目的大家还几乎都没变...
狗狗想说这个主贴的事情其实很严重的无耻.
而我想说这种话题还谈不上无耻,更谈不上严重后果.

原帖由 沙洲 于 2006-9-17 20:10 发表

你.我.现在不都是"鸟"人?

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-17 20:14 发表
本就是个笑话...谈不上大事态,也谈不上无耻卑鄙下流...
但有一点是很重要的,我就喜欢和人钻这种牛角尖,谁要说这个下流,我偏偏就不同意...
所以狗狗扛出了反日游行时候的打砸,来意图说明这是同类事件 ...

原帖由 沙洲 于 2006-9-17 20:16 发表

有个性不是好事,我巴不得全国都和我一样有共性呢...

原帖由 jiejiedog 于 2006-9-17 17:55 发表

少数人就足以影响中国的形象。

少数人就足以影响中国的形象。民族主义需要建立在一种共荣公耻的道德基础上.刘翔赢了,全中国人都欢呼了,他也成了中国的标志和偶像了,好像这光荣属于全中国人民一样.中国足球败了,一败再败,于是国人开始抨击足协了,开始骂教练了,开始说俱乐部黑暗了,这时候,反正不是自己的事儿了.要爱国,首先把自己的事做好吧,像刘翔那样一步一步踏踏实实地跨过每一个栏去!至于能不能做到共耻,我想先做到不要给国人抹黑再说了.看书去了,88

原帖由 JulianCheng 于 2006-9-17 20:20 发表

少数人就足以影响中国的形象。民族主义需要建立在一种共荣公耻的道德基础上.刘翔赢了,全中国人都欢呼了,他也成了中国的标志和偶像了,好像这光荣属于全中国人民一样.中国足球败了,一败再败,于是国人开始抨击足协 ...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-17 20:21 发表

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!