Originally posted by Trompeter at 2005-11-21 11:47 PM:

听啥?小心长针耳

不会的 没你那么幸运~:
Share |
Share

静水流深
渗之遥遥

Originally posted by Trompeter at 2005-11-21 11:50 PM:
水的都出了这东西了,亚琛人民有一定道行!
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2005-11-21 11:48pm
Script: /bbs/forumdisplay.php

Error: Too many connections
Errno.: 1040

Si ...

我刚才也是这样。

静水流深
渗之遥遥

Originally posted by Garrett at 2005-11-21 11:49 PM:
请 正面回答!

好吧,既然大家这么想知道正确答案,俺就大声的(加咽音,加胸腔,加头腔,用美声民族混合方法)说一句:!!!!听 小号同志如何够到那肥婆的隐秘之处~!!!!!:

Originally posted by Trompeter at 2005-11-21 11:50 PM:
水的都出了这东西了,亚琛人民有一定道行!
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2005-11-21 11:48pm
Script: /bbs/forumdisplay.php

Error: Too many connections
Errno.: 1040

Si ...

都出好几次了~没感觉而已~

Originally posted by Trompeter at 2005-11-21 11:57 PM:

despair.gidespair.gi

Originally posted by Trompeter at 2005-11-21 11:57 PM:

:):mad:
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。

也是俺第一次~注册一年以来第一次

Originally posted by Trompeter at 2005-11-22 12:03 AM:

值得纪念的第一次

看你们的头衔 不像,我才是第一次水呢。

静水流深
渗之遥遥

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif

多谢各位

各位都为了维护我中华的民族气节,做出了不朽的贡献~

我们中国人,不是东亚病夫!!

我感动得热泪盈眶。

明天开始练拳!
我有手足,自谋温饱;我有口舌,自陈好恶;我有心思,自崇所信;绝不认他人之越俎,亦不应主我而奴他人;盖自认为独立自主之人格以上,一切操行,一切权利,一切信仰,唯有听命各自固有之智能,断无盲从隶属他人之理。