Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 03:18 PM:

论坛上的事情,都摆在明面,对吧?
当然,你具体私下里或许有什么事情,那和别人都无关了。
但你的私事不要弄到网上来啊?

我非常愿意相信你的理智,但是,请你至少说出任何一点点实事道理
来支持你。
而不是"别老瞎起劲""谁让他惹我生气"这样的话。
Share |
Share

这个帖子为什么上锁啊?为什么做个什么事情都不加以说明,论坛啊,不要搞的神秘兮兮的好不好。

锁我开了,如果哪位高端,有什么想法,出来明说,什么事都该有个因果,有个理由,论坛上不流行黑箱作业。

TAIJI哥出马,一个顶二十个.

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-3-24 16:01:
TAIJI哥出马,一个顶二十个.

干正事去,大家都等着你开中国店呢,别在这瞎搀和。

得令~...偶在努力中...

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 03:19 PM:

那些不堪入目的四级东西还有对于女性的侮辱的帖子我都删除~~有什么不对?

我非常疑惑你的判断。
在这里,你说"不堪入目的四级东西还有对于女性的侮辱的帖子我都删除",
这显示了你的铁腕。看看小郎君的诉说,还有你的回答。你剔除别人的
帖子并不慎重,不会通知别人,甚至一个"误剔"就能解释了。
我看了你的板块,甚至几天都没有一个帖子,你还会"误剔"?

另一方面,印度网友的签名里袒露四个乳房,非常醒目。你却义无反顾的支持。
管理员在通知,警告等等措施下,才剔除签名,你就如此的气不忿,发帖子
专门抗议。到底为什么?你讲出一个理由了吗?

既然你说了不骂人,那就请讲讲道理。如果像你说的,"这点事情算个屁",那
你为什么要如此行为?

Originally posted by 山羊 at 2005-3-24 04:10 PM:

我非常疑惑你的判断。
在这里,你说"不堪入目的四级东西还有对于女性的侮辱的帖子我都删除",
这显示了你的铁腕。看看小郎君的诉说,还有你的回答。你剔除别人的
帖子并不慎重,不会通知别人,甚 ...

小郎君的帖子我删除一事俺确实不记得。。。现在提出来我觉得没有意义

印度GG的签名虽然不好看,但是我觉得这个是他人的喜好,没有必要干预

有人如果强制别人改的话,至少不要谩骂,很多人都没有对他言语恭敬

他后来改的签名我是很喜欢的,至于为什么又没有了,我不知道
轻轻的我走了,不带走一片云彩

山羊同学,俺还有考试迫在眉睫

不再回复你的帖子了,请你也体谅一下别人,谢谢:P
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 04:19 PM:

小郎君的帖子我删除一事俺确实不记得。。。现在提出来我觉得没有意义

印度GG的签名虽然不好看,但是我觉得这个是他人的喜好,没有必要干预

有人如果强制别人改的话,至少不要谩骂,很多人都没有对他言 ...

我提这个很有意义的。小郎君之所以提出这个问题,也是为了指出你的矛盾。

你可以随你的意见剔除网友的帖子。管理员为什么就不能因为众多网友
的要求剔除印度网友的签名呢?

你觉得印度网友的签名不好看?但你在之前的所有场合,都是坚决支持他
的签名,从来没见你说过一次现在这样的话吧?你觉得他个人的喜好,
没必要干预,你为什么就剔除别人的帖子,怎么就干预别人呢?
你反对谩骂,别人对他"不恭敬"都不可以。可是你怎么就主动骂别人呢?
你说别人刺激了你,让你"生气了",你就理所应当可以破口大骂侮辱别人。
印度网友的签名刺激了很多很多网友,他们为什么就要对印度网友"恭敬"?

上边的这些问话,只是讲明白你的回答中的矛盾。
应该算是矛盾重重了吧?

我是不是有理由相信,你根本就是个双重标准的人?
是不是有人跟你网上或者网下的关系好,你就支持他,有人
在网上或者网下和你的关系不好,你就骂他?

事情看到了这一步,好像也真是再没什么好说的了。