原帖由 jiejiedog 于 2007-6-7 20:18 发表

你的意思是,你要考gre需要超过1年半的全脱产时间?
我相信小郎君绝对不需要全脱产一年半才能考gre高分,除非他亲口承认。
大学同学考gre准备期就没有超过一年的。

我没考过,所以我无法确定,你帮我确定了?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-6-7 21:20 发表
娘咧,怎么这么喜欢提我?

你学习好啊

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-6-7 21:20 发表
娘咧,怎么这么喜欢提我?

因为你还是不错的,用你当标准比较有说服力
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 驴子 于 2007-6-7 21:22 发表

我没考过,所以我无法确定,你帮我确定了?

必须你亲自考过才能确定么?
大学时候身边那么多同学考gre的,不就是最好的参照体

学习好也要有个人空间嘛

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2007-6-7 21:23 发表
学习好也要有个人空间嘛

把你当reference最有说服力

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-7 20:23 发表

必须你亲自考过才能确定么?
大学时候身边那么多同学考gre的,不就是最好的参照体

。。。

我的大学同学(同一个系同一届的),考GRE的大概10%多点吧,20%都不到

有几个都是从大二开始准备,到大四上去考,最后去美国的一个手掌就能数出来,这个怎么参照啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

至少我们系招收及其看重GRE成绩的,为了这个我们的co还特地花了很多功夫做了statistics最后他的结论是前90%的都去了美国。70-80%的来了我们学校!哈哈
许多事情不得不承认的,死撑面子没意思!

楼下的看懂楼上说什么了吗?

没,楼下的看懂楼上的楼上说什么了吗?
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.