原帖由 沙洲 于 2006-9-17 19:56 发表

把你弄的无话可说的非美女,估计这个世界上都不存在的,因为你能扯嘛,但你如果老是扯的太远了,我们只能把它当笑话看了.

我一般不会主动扯到哪里去,
好比这贴,无论别人怎么扯,我还是只表达一个观点:顶楼的帖子,谈不上无耻.
不过陪着大家扯,我很乐意的...就算把这贴真的扯到中东局势,我也就奉陪了...但是回过头来,还是要说声,顶楼的那种,小孩子的态度...
Share |
Share

原帖由 wawa 于 2006-9-17 18:23 发表

问题是任何国家或者个人都不是神。

你永远都是个人。中国不管多强大也是一个国家,请面对现实。
你是不是会在踩死一群蚂蚁时,以为自己也能毫无疑问地踩死一群大象。
你在藐视蚂蚁的时候,你已经不是对蚂蚁没有 ...

原帖由 jiejiedog 于 2006-9-17 19:33 发表

这里没有人想避实就虚,如果你这么认为请你把帖子拉出来,看看这个论坛的人还有没有人和你同样观点。
你把你的观点陈述一下,阿右也陈诉一下,看看有没有矛盾...
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 沙洲 于 2006-9-17 19:59 发表

原帖由 驴子 于 2006-9-17 20:00 发表

我跟你讲呀,我看他们自己现在都搞不清自己什么观点了:koushui.gi

原帖由 笨猫 于 2006-9-17 19:59 发表

我是好久没上过了。

忙于生活呢?

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2006-9-17 20:02 发表

我跟你讲呀,我看他们自己现在都搞不清自己什么观点了:koushui.gi

见73贴,86贴,105贴和112贴.
或者更前面,老实说,偶每回几贴,都会拉会我的原观点...
只不过大家都太注意着自己的话了...事实上,如果大家爱做偏题讨论,我从来都不阻挡的...顺其自然么...

吵架贴超过10页我就不看内容了哈哈

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-17 19:47 发表

这个帖子就我们几个人了...
我还是老观点,顶楼那贴,只是小孩子气罢了...谈不上卑鄙或者无耻...
如同讲述一个鬼故事,偏偏要加上"真的,很多人见到了"...
和日本人伪造历史的目的比起来,真谈的 ...

不明白这样的逻辑,一方面鄙视日本人,另一方面又和日本人比,觉的还算“纯洁”,智商比猪高的都算聪明了?

原帖由 驴子 于 2006-9-17 20:00 发表

他们的观点早几年前就一清二楚了,还陈述个啥啊,大家都知道的了,再扯到哪也只不过是加点新上市的调料而已.
不过在主题贴里,俺觉得搞这种小伎俩的人一是无知,二是哗众取宠玩名人效应,三是喜欢意淫,让俺笑话了.