原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-7 20:57 发表

咱们两个说的不一样

我讲的是事实,客观存在的东西

你说的是你脑海里的贵族梦。。。。。

你错了
宋庆龄可能是贵族
但是吴仪就不是
这就是实实在在的区别
即使吕秀莲再怎么样,也成不了贵族
毛泽东也不是
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

贵族的意思,就是从小生下来就衣食不愁,在这种情况下,父母还不是没有文化的暴发户,具备一定文学,艺术修养,从小学钢琴,手指练得白嫩修长,熟读古典文学,英语ABC。。。

吃上面特别挑剔,所以多半不会发胖,因为父母都是有头有脸的人,有时候需要陪同父母会客什么,所以很需要训练举止礼仪,待人接物,得体大方,衣着上,干净文雅。。。大概就这些巴

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-7 21:00 发表

啊,你不会是印度人吧

俄国人里没你这麽笨的,你个冒牌沙俄:

原帖由 先吃水果 于 2006-2-7 21:01 发表
一点感觉都没有,,,

不喜欢这种长法的男人,真TM的阴气。。也真TM够艺术。。

再早几年可能被电到,,现在不是了。。

从blog的言辞看,将来成为叛逆的摇滚歌手也不是没有可能

原帖由 whisper 于 2006-2-7 21:03 发表

你错了
宋庆龄可能是贵族
但是吴仪就不是
这就是实实在在的区别
即使吕秀莲再怎么样,也成不了贵族
毛泽东也不是

莫名其妙

你讲的这些东西和我一点关系都没有

但是非要联系上一个"你错了"

幸好你不是我的教授

怎么感觉贵族的别意,gentleman and lady

原帖由 whisper 于 2006-2-7 20:59 发表

比如,美国富家女帕里斯·希尔顿就不可能是贵族。
虽然她从上到下都是那么的“贵”。

就是那个在出租车里面嘘嘘的大侠女吗?

原帖由 童彤 于 2006-2-7 21:03 发表
贵族的意思,就是从小生下来就衣食不愁,在这种情况下,父母还不是没有文化的暴发户,具备一定文学,艺术修养,从小学钢琴,手指练得白嫩修长,熟读古典文学,英语ABC。。。

吃上面特别挑剔,所以多半不会发胖 ...

那没落贵族和将来又咸鱼翻身的贵族呢?

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-2-7 21:05 发表

俄国人里没你这麽笨的,你个冒牌沙俄:

逼我调查你是吧!!!:Q

原帖由 whisper 于 2006-2-7 21:09 发表

那没落贵族和将来又咸鱼翻身的贵族呢?

哦,过去陈丹燕写过一篇上海的金枝玉叶,里面写郭婉莹,是上海著名的永安公司郭氏家族的四小姐,曾经是上海滩有名的金枝玉叶,锦衣玉食,应有尽有。随着时代的变迁,所有的荣华富贵都随风而逝,她也经历了丧偶、劳改、受羞辱打骂、一贫如洗的生活……但三十多年的磨难并没有使她心怀怨恨,她依然美丽、优雅、乐观,始终保持着自尊和骄傲!

这大概应该是没落贵族的典范巴

咸鱼翻身的贵族就不知道了