Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-17 08:54 PM:

沿海的大城市。。难道是上海??

Originally posted by 加州老流氓 at 2005-10-17 08:57 PM:

旧金山

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-17 08:57 PM:

好啊好啊

你先回答我的问题

我就回答你的问题

OK?

Originally posted by 晴格格 at 2005-10-17 08:56 PM:

最关键的是,要是这样他永远也问不出对的来,差的太远了.:(

为什么要问她老家呀,这有什么用呀?dozingoff.

有时候可以从地域上分析到一个人的生活习惯啊,口味爱好拉,基本性格啊,什么的,,,,

偶估计他不想打没把握的仗,知己知彼嘛!!!!!11

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-10-17 08:57 PM:

好啊好啊

你先回答我的问题

我就回答你的问题

OK?

embarassedembarassed
不好意思,偶没看见你的回帖,就帮你答了,,,,

Originally posted by 晴格格 at 2005-10-17 08:59 PM:

我塞,原来你不是组织内部的人呀?我差点犯错误han.gif.不过这么一问,居然发现我们的老家真的是一个,世界真小.感叹一个!;)

Originally posted by 晴格格 at 2005-10-17 09:07 PM:
我塞,原来你不是组织内部的人呀?我差点犯错误han.gif.不过这么一问,居然发现我们的老家真的是一个,世界真小.感叹一个!;)

第一轮情报功略完毕

进入下一轮功略 .............晶晶dian.gif

Originally posted by 晴格格 at 2005-10-17 09:07 PM:

党组织?还是基地组织?。。。。。

都是中国人撒,不要那么排外拉,,,告诉菠菜又不会让你损失啥dd,,,

Originally posted by shishi at 2005-10-17 08:09 PM:

那你也太不了解我了吧

就算太阳从西边出来, 也不可能的!