Originally posted by 牧羊人 at 2005-3-24 10:16 PM:

请注意措词,不要没来由的又挑起事端。菠菜用举报功能向我反映了一些事情,客观地讲,他的意见无论正确与否,措词都还是礼貌和隐忍的。
慵懒的猫你作为论坛的一名斑竹,希望您能配合管理员工作,排解论坛出现的 ...

规避,规避...
Share |
Share

Originally posted by 山羊 at 2005-3-24 03:16 PM:

你说这个世界小人得志?
你凭借什么认为别人都是小人,而你自己是君子呢?

我思考不来复杂的问题。
我只知道,做小人的事情就是小人
做君子的事情,就是君子,你同意吗?

现在别人好好的讲话,你在骂 ...

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-24 03:17 PM:
这个事件我也是从头到尾关注的,不知你到底是为什么出离愤怒?
记得以前和你发生冲突那会儿,在你的敝帚自珍板块发了个很正常的贴,结果被迅速删除了,所以,我觉得,至少你没有资格评价quelle如何如何

那些不堪入目的四级东西还有对于女性的侮辱的帖子我都删除~~有什么不对?

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 03:19 PM:

那些不堪入目的四级东西还有对于女性的侮辱的帖子我都删除~~有什么不对?

我发了四级或者侮辱女性的帖子?

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-24 03:20 PM:

我发了四级或者侮辱女性的帖子?

抱歉,你发了什么帖子我给删除拉,我自己都不记得了

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 04:19 PM:

18888的签名也算是入级了,Q的做法这样说来也未有不妥,ok?

Originally posted by 牧羊人 at 2005-3-24 03:22 PM:

18888的签名也算是入级了,Q的做法这样说来也未有不妥,ok?

那么大家来个整改,一切有不健康的签名人都封id

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 03:21 PM:

抱歉,你发了什么帖子我给删除拉,我自己都不记得了

当时我只是回复了小天天的一个转贴,很正常,结果帖子被秒杀了。。。

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-24 03:24 PM:

当时我只是回复了小天天的一个转贴,很正常,结果帖子被秒杀了。。。

记不清楚了

如果当时误删,请见谅

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 03:23 PM:

那么大家来个整改,一切有不健康的签名人都封id

不是说不健康就封id,而是不健康,而且收到警告不肯改的才会被封
我觉得,被大多数人反对,而不改的人,是不合群的,被封id也是正常的