原帖由 流火天 于 2007-3-19 22:22 发表

别逼偶放光头的:sweat:
光头光头光头光头光头光头光头光头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1放放放放放!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 cereus 于 2007-3-19 22:37 发表
啊呀呀!~~~~帅啊帅啊!~~~~~~~~~~~上联:回眸一笑,刺激美眉尽尖叫;下联:赏镜中人,感动自己被勾魂;横批:帅哦帅噢!

:astonishment: 得到了史上最高评价~:astonishment:

不好意思

原帖由 cereus 于 2007-3-19 22:39 发表
光头光头光头光头光头光头光头光头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1放放放 ...

偶双手赞成~~其实偶是他光头的第一个观赏者~~~
不要和我比懒,我懒的和你比

原帖由 流火天 于 2007-3-19 22:41 发表

:astonishment: 得到了史上最高评价~:astonishment:

不好意思
光头照儿也要看萨!~~~~

原帖由 cereus 于 2007-3-19 22:39 发表
光头光头光头光头光头光头光头光头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1放放放 ...

:snivel: 光头的太大,就算我想发还发不上来呢

烫戒疤偶很擅长诶~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

改小咯,那么简单

原帖由 zitrone100 于 2007-3-19 22:43 发表
烫戒疤偶很擅长诶~~~

原帖由 流火天 于 2007-3-19 22:42 发表

:snivel: 光头的太大,就算我想发还发不上来呢
你不会改小啊....