Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 02:44 PM:

山羊同学你仔细看我发的帖子了吗?

是谁开了头让我生气?是从38楼开始有人无聊言论,

请你客观一点,我从不会没头没脑就骂人的,实在是愠怒所致

我看你的确是没头没脑的骂了菠菜,而且是追着菠菜不停的骂,我觉得菠菜对你已经够容忍,够绅士了。
连和你同一阵线的青山都说你是在谩骂,这还不能说明些什么吗?

我觉得虽然由于菠菜因为政治贴和不少人不和,而且不喜欢注明转贴,但是他在论坛上的表现还是让人觉得他是个讲道理的人,不管别人怎么骂他,他都还是只和对方讲道理。暂且不管这些道理是不是真理,但是他绝对好过那些喜欢无端攻击他人,由着性子来的人

老话一句,此地不留爷,自有留爷处,处处不留爷,爷做个体户...
青山不改,绿水长流...

Originally posted by 山羊 at 2005-3-24 02:56 PM:

那里很明显,只有你一个人在破口大骂。
你凭什么认为别人的言论就是无聊的?

退一万步来说,你愠怒了就可以随意谩骂别人么?
谁惹你生气了,你就可以随意侮辱谩骂别人??
这不是自私是什么?人可以自私 ...

注意,是有人先让我愠怒,我才开始骂人

不是我没有理由地愠怒才骂人

也不是遇到什么人就骂
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-24 03:11 PM:

我看你的确是没头没脑的骂了菠菜,而且是追着菠菜不停的骂,我觉得菠菜对你已经够容忍,够绅士了。
连和你同一阵线的青山都说你是在谩骂,这还不能说明些什么吗?

我觉得虽然由于菠菜因为政治贴和不少人不 ...

他说话够让人恶心了

小郎君不是当事人,怎么知道我的愤怒?

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 15:04:

好了,山羊同学,青山的忠告我后悔晚听到,

我承认我骂人不对,

这个世界小人得志,我认了

俺是不会说话,不喜欢转弯,算了,俺也无所谓有些人的对我又酸又狡诈的言论

还有,俺没有攻击过你,我 ...

感觉你这是在风萧萧一水寒,老娘去了不在还啊。
准备告别这里了吗?

对于这两天连续删除ID,我也有不同看法,记得以前除名,事先都能看到通知,至少里边列举了除名的原因,但这次俺看了几个相关的帖子也没看到相关的理由,不知那几位有什么过激的言论,有什么不妥的做法,如果就这样稀里糊涂的除了名,显示不出咱们这里宽松民主的气氛啊。

另外敲边鼓的往后退退,这没你们什么事,别跟着瞎起劲。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 03:04 PM:

好了,山羊同学,青山的忠告我后悔晚听到,

我承认我骂人不对,

这个世界小人得志,我认了

俺是不会说话,不喜欢转弯,算了,俺也无所谓有些人的对我又酸又狡诈的言论

还有,俺没有攻击过你,我 ...

你说这个世界小人得志?
你凭借什么认为别人都是小人,而你自己是君子呢?

我思考不来复杂的问题。
我只知道,做小人的事情就是小人
做君子的事情,就是君子,你同意吗?

现在别人好好的讲话,你在骂人,别人没有攻击你,你反而是
在攻击别人,这是比较明显的,对吗?
你如果是君子,你讲出一句有道理的话了吗?
是不是你认为,破口大骂的,脏话不离口,那就是君子。
谁要是讲些道理,谁就是小人?

对自己的论坛没有责任感,发帖子激化矛盾的,就是君子?

凭你空口白牙,就说别人是小人,没有任何证据,我认为
这是霸道的,无理的。对不起,我就事论事,就理论理,
你自然可以把我也算成小人。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 04:12 PM:

他说话够让人恶心了

请注意措词,不要没来由的又挑起事端。菠菜用举报功能向我反映了一些事情,客观地讲,他的意见无论正确与否,措词都还是礼貌和隐忍的。
慵懒的猫你作为论坛的一名斑竹,希望您能配合管理员工作,排解论坛出现的各种问题,而不是火上浇油。

这个事件我也是从头到尾关注的,不知你到底是为什么出离愤怒?
记得以前和你发生冲突那会儿,在你的敝帚自珍板块发了个很正常的贴,结果被迅速删除了,所以,我觉得,至少你没有资格评价quelle如何如何