原帖由 linyang808 于 2007-7-30 01:14 发表

女人和女生是不一样的撒....

k,这句话说出来偶就无语了

不过还是那句话嘛,态度决定一切

偶今天晚上怎么有强烈的长辈的感觉:chicken:  刚才哄着猴子玩了半天,现在又变成了个八婆的居委会老太太

8要~~~~~真是活得太久了,该去死了~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 07:22 发表

k,这句话说出来偶就无语了

不过还是那句话嘛,态度决定一切

偶今天晚上怎么有强烈的长辈的感觉:chicken:  刚才哄着猴子玩了半天,现在又变成了个八婆的居委会老太太

...

要我陪嫩一起死嘛\?
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 01:25 发表

要我陪嫩一起死嘛\?

嫩的美好人生才要刚刚开始,前途无量啊~~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 07:26 发表

嫩的美好人生才要刚刚开始,前途无量啊~~~~~~

无所谓啦,死一死而已,也不是什么大事情

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 01:28 发表

无所谓啦,死一死而已,也不是什么大事情

好吧 等哪天偶试验一下 然后写个报告

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 07:31 发表

好吧 等哪天偶试验一下 然后写个报告

恩这个想法很有创意,时光机都要出来了,偶尔死一下也很爽

可是如果连死了都不能绝对 那也是悲哀

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 07:40 发表
可是如果连死了都不能绝对 那也是悲哀

也是就是了,不过死不了就选择冷冻起来嘛

原帖由 linyang808 于 2007-7-30 01:42 发表

也是就是了,不过死不了就选择冷冻起来嘛

话说回来 活着真的那么有乐趣吗 如果在冷冻的过程中可以享受到生命的宁静 也许还不会情愿苏醒过来呢

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 07:46 发表

话说回来 活着真的那么有乐趣吗 如果在冷冻的过程中可以享受到生命的宁静 也许还不会情愿苏醒过来呢

不一定,如果等老了觉得什么都没意思了,就去入定吧