冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-17 18:30 发表

打砸抢?
和这个帖子有关么?
bitte从第一页看起

原帖由 驴子 于 2006-9-17 18:33 发表
一个个扯起来就海阔天空,看得我累死了

原帖由 jiejiedog 于 2006-9-17 18:33 发表

bitte从第一页看起
主帖说得是刘祥

你这了说打砸抢

10页我一帖帖的看着怎么跑到这个份上的。。。

辩论也要有针对性

不要抓到对方一个错误就一顿狂辩,稍微靠近点主题。

辩论是为了把一个主题说清楚,不是为了把对方辩的无话可说。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 jiejiedog 于 2006-9-17 18:35 发表

。。。
三个版主呢,我不会那个,这些天正在准备琢磨一下wintex。

原帖由 驴子 于 2006-9-17 18:41 发表

主帖说得是刘祥

你这了说打砸抢

10页我一帖帖的看着怎么跑到这个份上的。。。

辩论也要有针对性

不要抓到对方一个错误就一顿狂辩,稍微靠近点主题。

辩论是为了把一个主题说清楚,不是为了把对方辩的无话可 ...

放心了,要把我弄的无话可说的,只能是美女...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-17 18:42 发表

放心了,要把我弄的无话可说的,只能是美女...
这个字用得好。。。
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-9-17 18:46 发表

这个字用得好。。。
我也一眼就看中了那个字。

原帖由 STROM 于 2006-9-17 18:46 发表

这个字用得好。。。

弄???

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-17 18:47 发表

弄???  
恩,意味深长。。。
11+6+1+1