等待........

日子一天一天的过去,
他的归期也越来越接近.
三个星期,两个星期,一个星期.
结果,工作出错,延期一个星期.
再来,两个星期,一个星期.
日子就在等待中流逝.
青春也在等待中流逝.
等待.............

呵呵~~来新人啦~~

幸福的人总是爱给自己找点忧郁
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

种瓜得瓜,种豆得豆!!!!!!

Originally posted by kvger01 at 2005-4-30 12:02 AM:
同情你~~~你在这边也怪无聊的。

就是无聊,才整天的挂在网上.:(

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-4-30 12:55 AM:
可以去找一些PARTY参加!!

是可以,但我的左邻右舍全都是德国人,沟通都成问题了,又怎样交谈.
至于我那仅有的几个留学生朋友,人家要上学,又要打工的,那有那北京时间来陪我这种无聊到死的人.
更不用说,到酒巴去玩了,一个人去感觉像傻B.
就算自己开PARTY,也没什么人好请的.:(

Originally posted by 菠菜 at 2005-4-30 02:23 AM:
呵呵~~来新人啦~~

幸福的人总是爱给自己找点忧郁

不过,你的名字叫菠菜,:P而我在花园里种了一点菠菜,所以对你还真的有点亲切感.:D
请问,到什么时候,我才能吃到我种的菠菜呢?????:o

Originally posted by kvger01 at 2005-4-30 12:30 PM:
为什么不出去玩玩哪???我们这里有好多Party的。

一个人出去,怪怪的,但你说的这里很多PARTY,在那里,我不常见啦.之前也就是那个嘉年华,我连去了两天,但什么收获也没有.

Originally posted by kvger01 at 2005-4-30 12:40 PM:
我在Dortmund 离你那里也不远。你老公呢?不陪你么?

我老公到别的国家去工作了,本来是下个星期回来的,但因为工作出了点问题,所以要推迟一个星期才能回来.
我现在住在HANNOVER,你住的那个城市,我去过几次,挺好的.

Originally posted by kvger01 at 2005-4-30 01:41 PM:
哦???你老工作什么的??挺忙的呢~~~

他是什么工作性质,我还真的不太清楚.只知跟电的技术有关的.
至于忙不忙,这就说不定的了.这要看他工作的公司接的工程多不多来决定的.
而他每年也只需在圣诞节前两天到公司里露露脸就行,因为他工作的公司在慕尼黑,离我们这里太远了,所以没工作时,他都不用到办公室里闲坐.
总之一句就是,他忙的时候就忙得要死,不忙的时候,我可以每天24小时对着他.