City Fahrschule报名时间已确定

有人上过City Fahrschule吗?教学质量好吗?教练怎样?价格如何?希望有经验的人不吝赐教啊。

现在报名时间定在下周一(14.06)下午6点在fahrschule楼下碰头,最多等10分钟哈,因为驾校平时的办公时间只到7点。希望要一起报名的同学们能准时到。

我n年前在那里学的 A照和B照,感觉还行,挺顺利的,没怎么拖拉。
当时教练 a照 hans(老头),b照 timo

谢谢,希望我去学的时候能遇到好的教练。经常看到有人说被教练骂哭了,有点怕怕啊。

开的好 还怕被骂么。。
哪里的教练都骂人
如果希望价格上便宜些
可以先在国内开会了 再在德国学
0基础学的话 会花不少钱

在国内和老爸学过一些,但是每次休假都不长,所以没有办法去驾校里系统的学。

呵呵~~我这周刚报了名,买了57欧的教材。准备过2周去考理论,和mm一起互相加油,互相鼓励哦!!

6# ella

这么快就可以考理论啦?你理论课都上完啦?不是才报名的说?能说一下那个收费情况吗?
就是Fahrstuden的价格。加油哦。

开的好 还怕被骂么。。
哪里的教练都骂人
如果希望价格上便宜些
可以先在国内开会了 再在德国学
0基础学的话 会花不少钱
crazymoon 发表于 2010-3-30 17:22

这个能详细说说么?如果会开的话,为什么会便宜呢?

我在科隆City Fahr学的,好像和波恩不是一个价,Nomalfahrstunden 26.9欧, Sondefahrstunden 36.9欧,去年年底报的名,忘了报名费多少. 国内有照,会开的话 12节 Sondefahrstunden可以免掉,如果没记错,楼主最好自己去City问一下.
我的態度不需要你來評價,我的作風不需要你來指點﹖

这个能详细说说么?如果会开的话,为什么会便宜呢?
米米茶茶 发表于 2010-4-1 23:57

看楼下