Originally posted by 山羊 at 2005-3-24 02:34 PM:

请问,你是真无所谓么?
你发的主题帖子,充满火药味,
里面你骂了脏话,还攻击别人。

你现在又说无所谓,你是负责人的态度么?
一会说东,转眼就变卦。希望你对自己的言论负责。

山羊同学你仔细看我发的帖子了吗?

是谁开了头让我生气?是从38楼开始有人无聊言论,

请你客观一点,我从不会没头没脑就骂人的,实在是愠怒所致
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-24 14:35:

我若没有那个本事那个度量, 我就不当管理员. 我有自知之明.

我的心胸怎么,也不会发泄到处理论坛事务上,就这么简单。
我当管理员,我就有义务处理好事务。
至少我所做的,就一事处理一个,相互没有关系。

至于你当不当管理员和我无关。
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

Originally posted by quelle at 2005-3-24 15:45:

我的心胸怎么,也不会发泄到处理论坛事务上,就这么简单。
我当管理员,我就有义务处理好事务。
至少我所做的,就一事处理一个,相互没有关系。

至于你当不当管理员和我无关。

我也没说跟你有关, 你插什么嘴啊?dozingoff.

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 14:45:
不该封~~

那我呢?:(
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 02:44 PM:

山羊同学你仔细看我发的帖子了吗?

是谁开了头让我生气?是从38楼开始有人无聊言论,

请你客观一点,我从不会没头没脑就骂人的,实在是愠怒所致

那里很明显,只有你一个人在破口大骂。
你凭什么认为别人的言论就是无聊的?

退一万步来说,你愠怒了就可以随意谩骂别人么?
谁惹你生气了,你就可以随意侮辱谩骂别人??
这不是自私是什么?人可以自私,但你总不能霸道吧?

你还是一个斑竹,注册日期也很早了,你对自己曾经投入过
很多时间的网站,你就没有一点感情么?
解决问题,就是像你这样发泄吗?你从小到大,靠这种方式
解决过任何一个问题吗?

希望你自己能好好考虑
对别人没有起码尊重的人,别人也不会喜欢他的。

个人支持quelle的决定,感觉最后小猪说的话已经有些冲动了,暂时冷静一下也好。

相信quelle最后还是会解禁的,他应该不是个心胸狭窄的人,原因不多说了,就是根据以前某些事件而有的感觉。
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

Originally posted by 沙洲 at 2005-3-24 02:35 PM:

我若没有那个本事那个度量, 我就不当管理员. 我有自知之明.

网友,有意见,可以好好提。
我虽然不认识小猪等等,我也不希望他们被封。

你这样吵架的态度,对你天天来灌水的论坛,是有好处的吗?
你痛快的发泄你的不满,这就对小猪好?

当初大家投票议论印度网友的签名,怎么没见你站出来,讲出入情入理的话呢?

有那么多网友最后攻击印度网友,你应该是不愿意看到的吧?
可现在你又在采取什么方式?你和那些攻击别人的人,有什么本质区别呢?

Originally posted by 山羊 at 2005-3-24 02:56 PM:

那里很明显,只有你一个人在破口大骂。
你凭什么认为别人的言论就是无聊的?

退一万步来说,你愠怒了就可以随意谩骂别人么?
谁惹你生气了,你就可以随意侮辱谩骂别人??
这不是自私是什么?人可以自私 ...

好了,山羊同学,青山的忠告我后悔晚听到,

我承认我骂人不对,

这个世界小人得志,我认了

俺是不会说话,不喜欢转弯,算了,俺也无所谓有人的对我又酸又狡诈的言论

还有,俺没有攻击过你,我也不会攻击你

至于有人攻击我,我只不过当初错把小人当朋友了,不过,现在也无所谓了

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-3-25 at 10:39 ]

Originally posted by 山羊 at 2005-3-24 03:02 PM:

网友,有意见,可以好好提。
我虽然不认识小猪等等,我也不希望他们被封。

你这样吵架的态度,对你天天来灌水的论坛,是有好处的吗?
你痛快的发泄你的不满,这就对小猪好?

当初大家投票议论印度网友 ...

洲洲没有吵架,他只是说他自己的意见,难道这也有错?