原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-28 18:30 发表

如果想反击什么,请看清楚全文.

拜托,这么大的人了,广告说的话你也信

再给你个链接吧
http://www.mediainchina.com.cn/wenb.php?val=news&aid=4

怕你看的眼花,列出关键的好了

第六条 个人不得安装和使用卫星地面接收设施。但在收不到当地电视台、电视转播台、电视差转台、有线电视台(站)的电视节目的地区,个人可申请安装卫星地面接收设施接收境内电视节目。 个人需设置卫星地面接收设施的,必须经所在单位同意并持其开具的证明,向当地县级以上(含县级)广播电视行政部门提出申请,经地、市级广播电视行政部门和国家安全部门签署意见后报省、自治区、直辖市广播电视行政部门审批。经审查批准的个人,凭审批机关开具的证明购买卫星地面接收设施。卫星地面接收设施安装完毕,经省、自治区、直辖市广播电视行政部门和国家安全部门检验合格后,由省、自治区、直辖市广播电视行政部门发给《接收卫星传送的境内电视节目许可证》。个人设置的卫星接收天线不得占用公共场所、影响环境美观和邻里日常生活。
Share |
Share

原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-28 17:09 发表

是不是如果不交房租更好呢?那就更舒服了不是?
德国人买个菜还得交消费税,中国不用交,不过是办证要交个钱,也不是天文数字.
各国有各国的规定,有什么可以指责的?又不是说办证费用高的吓人,就算是广州 ...

那个是增值税吧,谁说国内不用交。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-28 18:37 发表
关于外国电视台的问题,您已经开始哑然了么?转移话题大说空话,实在不是你的作风,为此哀悼
——————————————————————————————————————
我举的例子是说明,写在纸上的规定 ...

我举的例子是说明,写在纸上的规定和实际操作是两码事,说我可以看卫星电视——要审批——但是审批的结果是永远不同意,又能有什么用。这跟游行的权利写在宪法上是完全一样的道理。对于你的理解能力,我确实哑然。
不去审批不表示永远不同意。事实上,这个往往不是很难的事情,只要去做一次就知道了。

你说百度?百度贴吧什么狗屎都有,没有”民主吧“,没有”人权吧“,不仅没有,我搜一下会被屏蔽访问贴吧一段时间。古狗在中国都要设置敏感菜单,还说百度。当然了,百度是很自由的,”六四“都能搜到,比如”六四式手枪“”男女比例六四开“,对于这么开明的国内网站,我们还能要求什么呢?另外,你把你在百度搜到的”反华“文章给我们瞻仰瞻仰如何?
看图。

盲流的标准怎么又变了啊,从不办证居住变成贴小广告了?我贴小广告,我找工作,我就是盲流,我不贴小广告,不找工作,我就不是盲流?
去北京开全国人民代表大会的代表们是不是不符合规定?去上海度假的高级离休干部、部长、核心们是不是违反规定?

盲流的判定标准大致其实很简单,游荡,无业,未办理相关证件,并给城市治安带来不安定因素的人员。
可是判定却是由人来判定的,所以有了孙志刚事件,这只能说明,有一些执法者,本身,就素"盲".

原帖由 半人马 于 2006-7-28 18:39 发表

拜托,这么大的人了,广告说的话你也信

再给你个链接吧
http://www.mediainchina.com.cn/wenb.php?val=news&aid=4

怕你看的眼花,列出关键的好了

第六条 个人不得安装和使用卫星地面接收设施。 ...

参考第80贴.
预留大空子一个.你终究还是第一个钻进来了.

中华人民共和国国务院令  第129号
第九条  个人不得安装和使用卫星地面接收设施。如有特殊情况,个人确实需要安装和使用卫星地面接收设施并符合国务院广播电影电视行政部门规定的许可条件的,必须向所在单位提出申请,经当地县、市人民政府广播电视行政部门同意后报省、自治区、直辖市人民政府广播电视行政部门审批。

不过事实上形同虚设,爱装的还能装,不问了。
就如同开洗头房,有文件没执行,法不责众了...

为什么老是拿北京说事?北京的情况很具有代表性吗?至少在我们城市绝对不是这样的.
我妈妈不是宁波户口,可是长期居住满了若干年后派出所会寄来一封信,提示现在可以把户口牵过来.我妈一开始没理,可是类似的信每年都会来.后来我妈烦死了叫我去办.我拿上户口本房产证等信里列举的东西到了派出所,工作人员拿来一检查,ok.在电脑上操作几下,户口本上打印上我妈新的一页,就全部搞定了.我当时愣了,迁户口这么简单就好了.工作人员笑着说,是啊,不然还要怎么样,顺手他还提醒我按我家房子面积还能再迁一个过来,还有新户口的大病保险别忘了自己指定两个市里的医院.
一块钱也不用,户口就简简单单办好了.相比十多年前,我到宁波来读书,办个蓝印户口就花了1万多.还来回跑了几躺.政府的工作效率不知道高了多少.
我说的也是个例,但至少说明中国不是所有都想有些人说得那样不堪.

原帖由 城市乡下人 于 2006-7-28 18:55 发表
为什么老是拿北京说事?北京的情况很具有代表性吗?至少在我们城市绝对不是这样的.
我妈妈不是宁波户口,可是长期居住满了若干年后派出所会寄来一封信,提示现在可以把户口牵过来.我妈一开始没理,可是类似的信每年都 ...

这个问题似乎前面讨论的很清楚了,先告诉我你们家在北京的房子多少钱再来说这事好不

咱们说中国的问题不能不拿其他国家说事儿吗?
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-28 18:50 发表
看图。.

看清楚了,谢谢,全是些歌功颂德的文章,过滤得够干净的了,

美国人有要求布什下台的权利,有呐喊此政府滚蛋的权利,并且可以付之行动。在中国,这是不行的。——这是众所周知的事实,还是人云亦云?
虽然说再次当选的政府是不是也同样是王八蛋那是另外一回事。

我之前谈的人云亦云是说100个官100个贪的问题把?怎么被挪用到这里了???同学请去翻前贴...

美国两大党派报纸只为自己填彩为对方落井下石,倒是真的众所周知了.
所谓民众付之行动,无非是选举时候投谁罢了...
但真触动到资本利益根本,谈也别谈.大凡美国GCD成员早在几十年前都入狱或者被辞退公职,现在翻身的都没几个...
好比詹姆斯.谢维尔,只因不愿意说反共就被开除了教授...
白色恐怖早玩过了...
中国是一党制这个无须多谈,事实如此,谈了白谈...
和此前话题距离甚远...

在别人执行公务的时候,请人吃饭喝水他们也视为行贿,问题的关键是在什么时候请,你跟他是朋友,平时私底下请,就算是满汉全席也不是行贿。

请人吃饭我认同行贿概念,喝水我不觉得西方视为行贿.可否有具体文件能拿来一阅.中文的就不必了.

原帖由 半人马 于 2006-7-28 18:59 发表

这个问题似乎前面讨论的很清楚了,先告诉我你们家在北京的房子多少钱再来说这事好不

我家在宁波,前面说了,可能是你没看仔细.
我家房子是70多平,属于市区现拆现主的.大概十多年了,当时一共交了2万多钱.现在值50多万.
在我们这里城市周围的村镇全盼着拆迁.不仅可以搬到新建的综合性小区,而且政府给的拆迁费就算以后不去工作,每月光吃利息都能过得很舒服.很多人把钱入股到当地的企业里,每年分红羡慕死我们城里人.当然城里人也不亏,虽然房子只是从老的平方换到大一些的商品房,没有多余的拆迁费,但至少城里的房子比周边村镇中心区的值钱多了.偶尔钉子户也有,不过大多是恋旧的老人还有极少想敲竹杠的无赖破落户.