Originally posted by 偷猫吃的鱼 at 2005-7-11 10:44 PM:
主题涣散,各说各话,楼层太高,爬着太累~~~

阿右去吃饭,别人去看娱乐新闻~~~~:D

好把,吃饭去了...

今天晚饭:韩国铁板烧...小葱拌豆腐...黄瓜炒鸡蛋...

Share |
Share

Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 23:43:

我的帖子不是写给日本人民看地。..
大家多包涵...
既然有人说要大家做检讨,我当然得出来说"别检讨了,回家睡觉去"...

或者你可以发到DW WORLD上面去,如果写的好的话,他们肯定会刊登的,这最给国人睁脸了!yes.gif

我当然得出来说"别检讨了,回家睡觉去"

你好像说得比这个多了很多哦

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-11 10:48 PM:

或者你可以发到DW WORLD上面去,如果写的好的话,他们肯定会刊登的,这最给国人睁脸了!yes.gif

我当然得出来说"别检讨了,回家睡觉 ...

赌气没意义的。
既然帖子在这里,我何必跑那么远去隔山打牛?
日本人爱怎么说,我是不管地,我只管中国人他自己有没有心理障碍地...
所以,总结一句:

我们吃我们自己地,管别人吃大便还是吃JJ地...

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-11 10:48 PM:
我当然得出来说"别检讨了,回家睡觉 ...

归纳总结会不会?:

Originally posted by 酷寒,不宜裸奔 at 2005-7-11 10:50 PM:
我再灌。

再灌就先处理你了啊...

Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 10:47 PM:

好把,吃饭去了...

今天晚饭:韩国铁板烧...小葱拌豆腐...黄瓜炒鸡蛋...

吃的越晚,越容易长胖~

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-11 22:56:

吃的越晚,越容易长胖~

可是还好,吃的内容还比较健康~~~:
所有的指责,俺都虚心接受....但是屡教不改~~

Originally posted by 驴子 at 2005-7-11 10:30 PM:

这两天看江山风雨情

不知道里面说得客不客观,主要是皇帝无能,封建社会只要皇帝无能昏庸,那就算有名臣也无用,如果皇帝还刚愎自用,那大臣们就苦了,只好一个个做缩头乌龟了

所以说 不能把皇帝烂统治阶层烂归到整个民族烂 归到老百姓也烂 那时候的老百姓是很好的 所以我讲 满清入关是件错事 因该是由当时的老百姓推翻明王朝建立新王朝 而不是让大辫子来做这件事  而现在的人都认为大辫子做了件好事 大功一件 其实真正让老百姓也烂的朝代正是清朝

Originally posted by skywalllker1978 at 2005-7-12 00:03:

所以说 不能把皇帝烂统治阶层烂归到整个民族烂 归到老百姓也烂 那时候的老百姓是很好的 所以我讲 满清入关是件错事 因该是由当时的老百姓推翻明王朝建立新王朝 而不是让大辫子来做这件事  而现在的人都认为大辫 ...

我也没觉得清朝好到哪里去,不过清朝总归比明朝好。
至少清朝使得中国版图扩大了3倍,灭掉了西藏,新疆,蒙古,还把自己老家东北也贡献了出来。就这一点,满族对中国的贡献就远大于过错。