Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-1 06:37 PM:

不要拉帮结派
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

Originally posted by 驴子 at 2005-2-1 17:37:
hoho
那个人删了
忽略忽略,跑题的不带

爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 德意志游子 at 2005-2-1 05:37 PM:

挑拨离间也要做的逼真一点
而且。。。。。晚上可能就见分晓了。。。

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-2-1 17:40:
挑拨离间也要做的逼真一点
而且。。。。。晚上可能就见分晓了。。。

有什么小道消息???

怎么这么乱啦?
别闹啦都, 大家还是支持双方贴图吧!

还不清楚嘿嘿

Originally posted by 驴子 at 2005-2-1 18:27:
狗狗到底哪能会事???

说明白点阿

很简单的,就是一个极端变态的猥琐男,在网上号称自己叫做“aachen小MM”,装作自己什么都不懂,问号称关于rwth录取的事情,要打听。我去年一整年都为了我女朋友的事情在忙,所以对于rwth的政策特别清楚,看她这么小(没毕业)也能拿到ZU,觉得很奇怪,就去问问她怎么申请的。(关于我女朋友申请碰到的具体困难,BOY,BOY老婆,驴子等,都清楚怎么回事)。
一问下来,原来是去年7月申请成功的,得不到什么有用的资料,作为老乡就随便笼统地讲了讲aachen地情况。本来出于好心,聊天过程中我谈到了几个我地朋友,说以后可以认识一下,反正都是有家事的人了,也不用担心有啥居心不良的。
最后我说要去看书了,Y要我音频,却连笔记本内置麦克风都不知道,所以利马露馅,所谓地小MM是个超级猥琐的男人。tu.giftu.gif
所以大家不要把时间继续浪费在这个号称“aachen小MM”的猥琐男身上了。

Originally posted by 沙洲 at 2005-2-1 17:43:
怎么这么乱啦?
别闹啦都, 大家还是支持双方贴图吧!

你的动机跟我的一样不纯洁...

Originally posted by Fatimah at 2005-2-1 05:44 PM:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
11+6+1+1

Originally posted by Fatimah at 2005-2-1 06:44 PM:

男人的贴图你也要看啊。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!