原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-29 21:43 发表

操蛋是很操蛋的.
好比我的手机费...一出个远门,我妈就得塞我一叠冲值卡...在德国我用的着这么紧张么...
不过有时候媒体骂的老不是个位置,好比双向收费,骂那么多年,
可这和漫游费才一比,小菜 ...

有同感 ,世界上最最操但 的 就是 这个 中国电信 的 漫游

真的,我再说 一次 ,给 中国电信叫好 ,真的 就不答应 ,那就是 跟全中国 的 老百姓过不去,不拿中国老百姓当人看
Share |
Share

原帖由 红海鲨鱼 于 2006-7-29 21:48 发表

有同感 ,世界上最最操但 的 就是 这个 中国电信 的 漫游

真的,我再说 一次 ,给 中国电信叫好 ,真的 就不答应 ,那就是 跟全中国 的 老百姓过不去,不拿中国老百姓当人看

怎么那么深仇大恨啊

不过电信花钱可真如流水,出去谈业务请客去的都是最高级的饭店。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2006-7-29 21:50 发表

怎么那么深仇大恨啊

不过电信花钱可真如流水,出去谈业务请客去的都是最高级的饭店。。。

最花钱的 都是 饭后 项目 , 那 才 真是花钱 如流水 ,当然 那些 钱 里 就有 双向收费的,漫游的 ,打国外的不合理 高昂 费用的。。。。。。。。。。。。。。

没人为电信叫好的...除了电信自己...
我刚回国的几个月,每个月都不敢在电话里废话了,还上千漫游费,
结果1860打电话给我问我要不要加入VIP俱乐部.
SHIT~,当时我就说"对不住,没精神参加"...
搞没搞错...我在德国抓着手机和人死磕也没这么多啊...

漫游这玩意,才是电信最黑的一招...我钱包里有7张SIM卡...被逼的...

原帖由 红海鲨鱼 于 2006-7-29 21:53 发表

最花钱的 都是 饭后 项目 , 那 才 真是花钱 如流水 ,当然 那些 钱 里 就有 双向收费的,漫游的 ,打国外的不合理 高昂 费用的。。。。。。。。。。。。。。

迟早打破垄断,国内还有很多人惦记着这块肥肉呢,3G牌照就是一次电信重新洗牌。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2006-7-29 21:57 发表

迟早打破垄断,国内还有很多人惦记着这块肥肉呢,3G牌照就是一次电信重新洗牌。

当然 希望 打破,但是 我 悲观的说一句,真挺难的,需要 极大的智慧和毅力

电信 已经成为 一个 巨大 的利益王国 了,如果 没 点能力,跟他 斗,死的很难看的

原帖由 红海鲨鱼 于 2006-7-29 21:58 发表

当然 希望 打破,但是 我 悲观的说一句,真挺难的,需要 极大的智慧和毅力

电信 已经成为 一个 巨大 的利益王国 了,如果 没 点能力,跟他 斗,死的很难看的

电信这块肉太肥,就算胡主席罩着也会有人要分一口,更不要说别人了。

原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-29 09:42 发表

和你说,你现在一切的目的只不过似乎抓紧时间说GCD是强盗.
这对于中国人来说,是一句愚蠢的话.
中国几百万解放军当年也是人民组成的,这和欧洲人掠夺美州还强占土地是天壤之别.
回你的民主国家去把, ...

中国每年以杀人, 强奸, 抢劫等罪名枪毙两,三千人, 关押更多的人, 这些人都是中国人民, 说他们是罪犯是一句愚蠢的话? 说中国人是罪犯羞也不羞?   一部分人为了一党之私利, 以武力剥夺了大部分民众应有的权利, 不是强盗是什么.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-29 09:45 发表

乌托邦才是人民神圣不可侵犯的权力,到今天也没人实现.
你想中国也被美国统治啊?嘿嘿,门也没有...

美国民众选择美国总统, 德国民众选择德国总理, 同样, 中国的领导人应该由中国民众选举产生, 这跟中国被美国统治有什么关系?
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-7-30 00:21 发表

中国每年以杀人, 强奸, 抢劫等罪名枪毙两,三千人, 关押更多的人, 这些人都是中国人民, 说他们是罪犯是一句愚蠢的话? 说中国人是罪犯羞也不羞?   一部分人为了一党之私利, 以武力剥夺了大部分民众应有的权利, 不 ...

人家gcd就是强盗起家得到的天下.你不服还能咋的?
你一个小老百姓有什么资格和GCD谈条件?你为社会,为民族屁贡献没有,你有什么资格要求这要求那的.
你生在中国还算好的.要是生在难民遍野,你能活到20多岁都菩萨保佑了.
共产党专制比起真正民主国家的确有差距,ok那我们就想想怎么切实有效的改进现在的状况.
你办法没有,还一天到晚只会像唐僧一样嗡嗡嗡嗡唠叨个没完,别说gcd看到你烦,别的网友也头昏脑张,拜托消停点吧!