你还有完没完?

告诉你,俺没工夫跟你耗,你爱怎么想就怎么想。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 04:22 PM:
山羊同学,俺还有考试迫在眉睫

不再回复你的帖子了,请你也体谅一下别人,谢谢:P

人都需要别人体谅的。但是不要双重标准,别人必须体谅"你",而"你"
可以随"你"的性子胡来,那就是一种极端的自私,不是吗?

我写我的帖子,你当然有你的自由。
我写帖子,也是给大家看的。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 05:16 PM:
你还有完没完?

告诉你,俺没工夫跟你耗,你爱怎么想就怎么想。。。

怎么?你又开始吵架吗。
我讲的道理,你可以不听,但是我可以写。
大家可以看。这是我们的自由,你有权利干涉吗?

我想你的表现,大家都看得清清楚楚,不要再说什么"这世界都是小人得志"这种话了。

是我的朋友,我自然不能看到他被欺负,不站出来替他说话

我删贴的事情我说过了,我不记得是否有这样的事情

我自私,我任性,我本不是什么高尚的人

我不知道你今天这样缠住我不放到底有什么目的,你也太多管闲事了吧,感觉你是谁的马甲。。。俺知道你是谁,别套着马甲说话了

山羊你就不是菠菜吗?

别装着一副教训人的态度,你又不是我妈

告诉你,我以前以为你是女的,觉得可以做个朋友,

后来发现你自私狭隘,没有一点男人的心胸和气度

没事还酸两壶,教训别人两句

你在msn上骂我,我就删除你

朋友做不成,你也没有必要这样损我

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 05:31 PM:
是我的朋友,我自然不能看到他被欺负,不站出来替他说话

我删贴的事情我说过了,我不记得是否有这样的事情

我自私,我任性,我本不是什么高尚的人

我不知道你今天这样缠住我不放到底有什么目的,你也太多 ...

删贴这件事情我没有乱说,正如山羊说的,我是为了指出你的矛盾

如果说山羊是菠菜,我倒是觉得有可能,他们的风格一样,讲的是道理,而不是粗话

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-24 05:39 PM:

删贴这件事情我没有乱说,正如山羊说的,我是为了指出你的矛盾
还有,我想你有可能觉得山羊是我的马甲,那我以人格担保,我可不是个喜欢在争论时找撬边的人。
山羊这个id我很少见到,不过山羊至今说的话我都 ...

我不想跟你吵,你的气量我知道,怎么吵架的帖子不要太多

可以说你在落井下石

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 05:41 PM:

我不想跟你吵,你的气量我知道,怎么吵架的帖子不要太多

可以说你在落井下石

我有哪一句是在跟你吵? 我有攻击过你吗?
我对你不满之处在于你对他人的谩骂和侮辱。你的性格可能比较张扬,但是这和别人无关,你没有侮辱别人的权利

[ Last edited by 诚实可靠小郎君~ on 2005-3-24 at 17:44 ]