订大闸蟹的同学注意,周六取货时间地点通知

大闸蟹预定已经截止,周六可以在以下两处取货
1、火车站,时间下午14:00--14:30,请尽量按时到,晚到的同学,请事先打电话告知。
2、Gescherweg学生宿舍取货,时间从15:30以后,可以自己定。

这个周六要去荷兰买活的大闸蟹,所以想要吃螃蟹的朋友们可以告诉我,我可以给大家代购。

螃蟹的价格每公斤 12.5欧 ,1公斤起订

特别说明螃蟹不能自己挑,按次序拿,我们会尽量大小兼配。

可以跟帖下订单,请确定的同学短消息发送你们的姓名和电话,方便通知取货。

ps。如果有同学需要代购其他海鲜的(比如小龙虾),也可以告诉我们,尽量带到。

Share |
Share

好的,我把手机号也短给你吧,周六上午不在家。
huniu 发表于 2009-10-29 21:34

收到~

现在还定不下来,要不提前1个小时给你电话行吗?
云在青山月在天 发表于 2009-10-28 22:28

好的,我把手机号也短给你吧,周六上午不在家。

我要1KG螃蟹,GESCHERWEG取货,火车站取货的讲究点啊,别把好货都挑走了 。有草鱼的话可以加带条草鱼,呵呵。电话:017689032850
xzs4106 发表于 2009-10-29 19:40

好像没有草鱼卖,螃蟹的记下了。
gg放心,螃蟹都是大小公母配着拿的。

我要1KG螃蟹,GESCHERWEG取货,火车站取货的讲究点啊,别把好货都挑走了 。有草鱼的话可以加带条草鱼,呵呵。电话:017689032850

大概几点到明斯特?我周六中午正好在火车站附近,去Gescherweg反倒有点不方便。
huniu 发表于 2009-10-28 22:20

现在还定不下来,要不提前1个小时给你电话行吗?

大概几点到明斯特?我周六中午正好在火车站附近,去Gescherweg反倒有点不方便。

怎么取货呀?
huniu 发表于 2009-10-28 16:58

可以火车站取,也可以Gescherweg自取。

我家就不要了,呵呵,我俩好像对这个东西有点过敏
caddie07 发表于 2009-10-28 16:38

啊?太口怜了~

怎么取货呀?