某人行车记 (xb5050不让我说某人就是他)

某天, 某人看书完毕, 硬要去长城吃饭!

我说天黑, 咱们坐车去, 某人说, 新时代得人, 不会开车就是瘸子, 不会英语就是哑巴, 不会电脑就是文盲, 我们还是开车去!

到了车前, 我刚想开车, 某人说, 行万里路, 读万卷书, 车子还是我来开!

转眼车子开到一红绿灯, 我分析, 前方不远还有个红绿灯, 而且已经停了几个车, 再开过去, 会把横方向得行车堵住了!

某人说, 车到山前必有路, 开过去再说!

路堵住, 交警出现, 停车, 交驾照!

某人说, 千山万水总是情, 警察同志能不能打个学生折!

警察说, 四海之内界兄弟, 罚款一分不能少!

某人无奈忍痛交上30大圆!

先列举某人半年多来开车罚款记录

警察罚款30欧, 此次事件!

和大奔赛车, 被大灯闪, 30欧!

超市买菜, 和残疾人抢车位, 35欧!

Deutschebank前泊车取钱, 和罚款大妈玩生死时速, 惨败, 5欧!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!
Share |
Share

原帖由 尹梦梦 于 2006-3-21 02:03 发表
我早拉上了.我也要去睡觉了.我是乖梦梦.

原来这年头, 男人也会被偷看啊?!

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-21 01:58 发表

可是最近大家喜欢拉窗帘啊!

现在看来大家都去拉窗帘了

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-3-21 01:57 发表

是窗户呀

可是最近大家喜欢拉窗帘啊!

还有果仁的

原帖由 奥嘎丽 于 2006-3-21 01:57 发表

给你带一大盒金莎

我喜欢黑巧克力 和酒心的

原帖由 deepbluesea 于 2006-3-21 01:56 发表

对了, 是透过窗户看, 还是门缝啊?!?!

是窗户呀

原帖由 winnie529 于 2006-3-21 01:55 发表

带块巧克力啊

我有点饿了

给你带一大盒金莎

大家

晚安