Originally posted by 驴子 at 2005-7-11 10:13 PM:

那咋办
美国还这样的,谁能制裁的了?
要干点啥还是靠实力

如果绿色和平组织弄几百艘潜艇在日本周围呆着,看他还敢捕

其实也就这样啊.
只要咱自己不吃人就成了.
别人吃人我还能阻止?
和民族无关。
只和人有关...
我们检讨一辈子,也是屁用没有...
你见过德国人全民检讨HAMBURG吃人案么?
最傻的事,就是因为一个莫名其妙和大家都不相干的问题,一起去做深刻检讨...
还不如老老实实活着,交点税,那还有点爱国的影子...
那里有这么多可检讨的.

Originally posted by 笨猫 at 2005-7-11 23:14:

强贴留名^_^不过也挺佩服大家能为一个日本导游的一句话争论19页(到目前为止)继续加油^_^!!!

LUCKY

Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 11:14 PM:

我倒是以为只要不吃人,就可以了...
至于有日本人吃粪便,咱也就笑一笑过了,谁让他喜欢那?
墨西哥吃虫子,还不被叫做美食国?
都和欧洲人一样这不吃那不吃,吃面包抹果酱拌沙拉把,那个最人道...
让他们这么活着好了,我吃一天还能活着,吃两天就挂了...

吃粪便的觉得好贱
吃虫子的到每什么,听说很多虫子高蛋白,很有营养
只是我是不会吃的,想着心里就毛毛的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 08:12 PM:

JIEJIEDOG,首先纠正你一个错误.
你现在对明朝的了解来自于清朝写的"明史".
就和共产党写国民党一样,你觉得能往好地里写么?

人们提到清朝,总觉得,我靠,康熙盛世啊,乾隆年间啊,就算 ...

金庸对清朝的评价是,靠着自身游牧民族的骠悍和一本三国演义,加上袁崇焕的被杀和吴三桂的一怒冲发为红颜,取代了明朝。
心如涌泉,意如飘风。

Originally posted by 驴子 at 2005-7-11 10:08 PM:

还有阿,我鄙视的就是骂人的,你这话让我更加鄙视你
日本人我一直就是鄙视的,不管他们骂不骂人都鄙视

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 驴子 at 2005-7-11 10:10 PM:

老外的手好像就是用不来筷子,说手指不灵活也不对,干别的也挺利索。。。

不过认识两个用筷子用的还可以,不过那手指很用力很用力

我倒是以为只要不吃人,就可以了...
至于有日本人吃粪便,咱也就笑一笑过了,谁让他喜欢那?
墨西哥吃虫子,还不被叫做美食国?
都和欧洲人一样这不吃那不吃,吃面包抹果酱拌沙拉把,那个最人道...
让他们这么活着好了,我吃一天还能活着,吃两天就挂了...

Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 11:11 PM:
真要骂,啊哈,就骂日本把.
咱中国吃野生动物还得违法办事,偷偷摸摸,打黑猎.
吃的时候还得小心警察...
那鸟日本盗猎鲸,可是几百头几百头,政府组织地...
联合国呼吁都没用,绿色保护组织警告无数次了,有鸟用...
鲸才多少条,吃鲸就是王道?
个屁,让小丫日本先把自己屁股擦干净再出来说话...
要是是个和尚对我说,别吃肉了,我还就虔诚一把了,毕竟那是人家有道...
至于丫日本它是没的吃,螃蟹都那么贵,不是他不想吃...  

那咋办
美国还这样的,谁能制裁的了?
要干点啥还是靠实力

如果绿色和平组织弄几百艘潜艇在日本周围呆着,看他还敢捕
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

扭扭屁股~

你判断理性的标准就是语言的粗鲁程度是不是? 那毛着东 将接石也都很喜欢骂人的 一句娘西批响遍大江南北 你不会讲他们2人不理性 没水平吧 ? 刘邦何只骂人 吃喝嫖赌他洋样精通 那又怎么样 他比那些个所谓理性的人 有脑子多了 听别人一句话就分辨的出是对还是错 象你啊 被人侮辱了 装理性  另外强国就不计较这些东西了吗 我看你们有些人德国白待了 德国人英国人美国人最爱搞这种骂来骂去的游戏了 你不会讲他们自卑吧 德国人讲英国人个个是猴子 美国人讲德国人个个是科学怪人纳粹 你们没听说过吗