Share |
Share

发觉我家的娃娃多的可以卖了,,,

雀斑是阳光的吻痕-被阳光吻过的人,一定会被阳光再找到

原帖由 beamee 于 2007-6-16 15:03 发表
按照新人标准的话,,我也不算新人了揶.!!!!

Picture 13.jpg Picture 19.jpg
Picture 8.jpg 300_225_3740bb30d0ff8542s.jpg

Picture 12.jpg (6.74 KB)

Picture 12.jpg

按照新人标准的话,,我也不算新人了揶.!!!!

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

当然要照片,,,没看到我这么大个榜样摆你面前么

新人要发照片不

原帖由 linyang808 于 2007-6-16 00:27 发表
哈哈哈,无所谓叫什么,名字本来就是一个代号,平僧法号梦移

出家前俗家名 杨伟
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

哈哈哈,无所谓叫什么,名字本来就是一个代号,平僧法号梦移

原帖由 johnsilver 于 2007-6-15 00:15 发表
怎么又是太阳伯伯了??

太阳伯伯说了,,给我个特权啊,,我可以这么叫的嘛:girlshy:
,,我觉得这个比较有礼貌点,,:blackness: