原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 12:54 发表

什么以前?2006年6月。

你咋扯到太监了呢,扯到太监那我也说说,太监净身以后也可以有“采花”行为,一顿猛拍可有意思了。

该改善的已经在做工作了是不是,因为出台个政策,引来拍砖的,你的意思是逼着人家把人治进行到底?

原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-30 12:54 发表

三个代表八荣八耻和台湾社会有利害关系么?有冲击台湾政治么?
我看了也没人说我是好同志啊?

台湾没有屏蔽共产党的任何言论. 还真想不出来什么是冲击台湾政治的,为什么冲击共产党政治的东西这么多呢? 当然,冲击朝鲜政治的更多.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 12:54 发表

本来就人治那有人批人治你咋那么不舒服涅?

什么以前?2006年6月。

你咋扯到太监了呢,扯到太监那我也说说,太监净身以后也可以有“采花”行为,一顿猛拍可有意思了。

严厉打击违法犯罪就表示违法犯罪是普遍现象啊???只是说要加大力度,铲除现有的一些问题罢了...

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 12:51 发表

那你QQ被盗立案了,只能说明你们那片接警的那个警察素质已经提高。

其实我的要求不高,如果那天像我们这个帖子的讨论可以搬到国内的论坛上进行了,我这种人也就可以闭嘴了。

不是我那片接警的警察的关系.
只是我住的那整个地区都这样.
大前年我在广州论坛,留下十万字的砖,双方投入写手共计超过一百人次(不晓得有无马甲),话题比这里敏感多了...
最后结果也不过是论坛管理员担心出漏子,关闭了论坛几周...

原帖由 NeuMond 于 2006-7-30 12:51 发表

三个代表,八荣八荣台湾民众想看就看, 没人说你溜览反革命网业,大陆的网络做得到吗?

三个代表八荣八耻和台湾社会有利害关系么?有冲击台湾政治么?
我看了也没人说我是好同志啊?

原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-30 12:42 发表

样板戏???都哪年的东西了?是今天的GCD么?

三个代表,八荣八荣台湾民众想看就看, 没人说你溜览反革命网业,大陆的网络做得到吗?
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 12:42 发表

我更受不了了,没有两抢不立案的现象存在,开这么个鸟会干吗??

再说,两抢立案这不废话嘛,还需要用撤职做压力才立案??

中国本来就人治啊,现在不都要法治吗,说明咱往这方面努力了,成功不成功另说

揪着太监以前的采花行为一顿猛拍有意思吗

我只不过说我QQ被偷了,我去报案,和我是特权阶级有虾米关系啊???
法律规定我可以去报案,我也去了,就这么简单.
江苏省去年一共关于网络几万起报案,全是特权阶级去报?
特权也太多了点把?

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 12:42 发表

我更受不了了,没有两抢不立案的现象存在,开这么个鸟会干吗??

这个你就说错了,美国老去年说,如果出现警察殴打外国游客的事件一定严格办理,并想中国政府保证会尽力处理.
这就表明美国警察打伤人都可以了?
没有打伤人的现在存在,要对中国政府说这个干吗?
打伤人是犯法的这也是废话不是?

那只是说明深圳方面,治安不好.并且警察素质有待提高.