Share |
Share

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 13:19 发表

目的是说,对于普遍性和特殊性问题的认识上,你由于所处的特殊阶级层次,与广大民众尚有偏差。

满意了?

丢了QQ报警和我的阶层有什么关系呢?
我只是执行法律赐予我的权力,并且希望警察为我处理这样的事.
我是以一个市民的身份去抱案的,不是以其他身份...况且我也没其他身份...

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 13:17 发表

别吹牛了,我敢保证你们所谓的“大讨论”连共产党三个字都要用什么其他代一下或者消敏感一番。讨论一个问题都要在网络警察的反应时间空挡里面赶紧风乎一把本来就是一件很悲哀的事情。

国内在罅缝当中求生存 ...

习惯打GCD就GCD而已.
在别人的论坛上讨论这些话题,如同在美国论坛上讨论是该让穆斯林打倒美国政府好还是让美国政府打倒穆斯林好,
本身就敏感异常.
为人家坛子想想,是个砖手该做的事.

原帖由 NeuMond 于 2006-7-30 13:16 发表

陈水扁被指五天餐饮消费84万元 如证实可判无期
亲民党周一将推动对陈水扁弹劾 宋楚瑜表示支持(07/29 14:45)
·“国务机要”费有疑云 亲民党立委今将告陈水扁(07/28 08:22)
·陈水扁要向民进党交保护费 大权旁 ...

您得明白,这些消息不是大陆放出来的,是你们台湾的国民党放出来地...关大陆什么事?
是大陆在造谣么?
台湾窝里斗罢了...

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 13:14 发表

治安不力就是限于深圳吗,用你的方法说话就是,你调查过其他地方的治安就都很力了?

当然不,只是深圳广州一带的问题我以为要相对突出.
甚至在广州街头目睹警匪枪击.
全世界哪里都存在着治安问题,多少而已.
只是,我想问您一句的是,从QQ问题我的特权派的话题,转到这里,你目的是为了说什么?
难道是为了表达中国警察很黑?那又和代收税有什么关系呢?

原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-30 13:04 发表

就是因为大陆没有冲击台湾根本的言论啊...
至于说攻击GCD,太多的居心,让人恶心...

陈水扁被指五天餐饮消费84万元 如证实可判无期
亲民党周一将推动对陈水扁弹劾 宋楚瑜表示支持(07/29 14:45)
·“国务机要”费有疑云 亲民党立委今将告陈水扁(07/28 08:22)
·陈水扁要向民进党交保护费 大权旁落已经成必然(07/28 12:14)
·亲民党告发陈水扁涉嫌贪污 将对扁提“弹劾案”(07/28 14:48)
·台民代指陈水扁浮报“机要费”背后有个贵妇团(07/29 06:46)
http://news.sohu.com/20060730/n244525369.shtml
这些算不算?

国(或地区)之根本在民心,如果能得到民众的拥护,是不必打压民众的言论的.

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

刚才没注意 原来这帖子比那帖子还牛
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 13:07 发表

所以我觉得有必要再把刑法里面的每一条罪名都单独开个会,比如开会说“杀人不立案领导要撤职”,“强奸不立案领导要撤职”,“抢劫不立案领导要撤职”……

这样就说明公安机关非常严厉地打击这些违法犯罪活 ...

很简单的,之前也说过了,因为深圳方面治安不力,所以才有了这样的会.
但不表明,二抢是被忽略的,只是有些人渎职了.才会有这样的会议.

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 13:00 发表

你那边的“敏感话题”除了反日、房改、医改之后还有什么列几样?

还有结果,还不是搬石头砸自己的脚。网管慑于淫威主动自宫——还有比这更恐怖的管制?

讨论的是,是否共产党有资格继续执政,或者说是否该让共产党继续执政,并不是这里说什么改革问题...
至少让双方一共扔下上万贴,可是因为最后冲进来一群所谓FLG分子哭诉什么被迫害...管理员才被迫锁坛子.
本身讨论的好好的,怕的是老鼠啊

原帖由 NeuMond 于 2006-7-30 12:59 发表

台湾没有屏蔽共产党的任何言论. 还真想不出来什么是冲击台湾政治的,为什么冲击共产党政治的东西这么多呢? 当然,冲击朝鲜政治的更多.

就是因为大陆没有冲击台湾根本的言论啊...
至于说攻击GCD,太多的居心,让人恶心...