Originally posted by sailorman at 2005-7-11 23:28:
楼主早没影了,你们议论到哪里了呀?~~~

慢慢聊啊,不下100页不放手啊~~~、

偶滴意思1楼17楼和57楼表达完了,用就去给同志们转贴更有趣滴咚咚加看书看电影乐。

屁艾斯:这个帖子滴发展果然粉符合偶滴想象:偶看不懂后来大家在讲什么乐撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-11 10:40 PM:

对啊,所以你回头看看你前面几贴,这牢骚发的有必要么?尤其是那个日本人又不会看到。
好比让你反省,你回到家以后门一关就开始骂那个日本人。“当时那家伙跑得块,要不我一定修理他”等马后炮的话………………

我的帖子不是写给日本人民看地。..
大家多包涵...
既然有人说要大家做检讨,我当然得出来说"别检讨了,回家睡觉去"...

那个什么驴 看见我说了没有 你看我有没有理性??? 我这些可不是拿google收一下的啊 我看的全是史书

Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 11:39 PM:

其实民主都是相对的,真彻底民主,就天下大乱了.
相对论咱们都学过,相对一次...

彻底的民主就是我们俗称的资产阶级自由化~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

为什么狗日的不说自己大便还吃呢?

Originally posted by skywalllker1978 at 2005-7-11 10:40 PM:
满人是无三归放进来的 如果不放 满人进不来 无三归的军队是远从换一手培养起来的辽东铁骑 战斗力很强 和满人不上下  不是无三归个人意气用事 满人没这么容易进来 当 李窗王也有不对的地方

哥们,我求您一件事,别篡改文字成么?

moment mal,刚刚又看了一遍贴,没弄明白现在的主题是什么,感觉好像是在迷宫里,里面好多岔口,而每个岔口又有好多岔口,每换一个岔口就换一次Thema.han.gif
心如涌泉,意如飘风。

Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 22:40:

作孽的。这样不行的,胃会坏掉的哦
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 23:37:

那成了,你现在可以把宿舍门关上,想一下,你是不是吃过不该吃的了,如果没吃过,你就忘记那日本鸟人说的话好了.
这个世界上不是只有日本人,日本人也不是上帝,所以他爱怎么说怎么说去... ...

对啊,所以你回头看看你前面几贴,这牢骚发的有必要么?尤其是那个日本人又不会看到。
好比让你反省,你回到家以后门一关就开始骂那个日本人。“当时那家伙跑得块,要不我一定修理他”等马后炮的话………………

满人是无三归放进来的 如果不放 满人进不来 无三归的军队是远从换一手培养起来的辽东铁骑 战斗力很强 和满人不象上下  不是无三归个人意气用事 满人没这么容易进来 当染 李窗王也有不对的地方