even a new start wish me good luck don't anticipate a hug never see so much fuck...
Share |
Share

原帖由 brat 于 2007-6-8 08:14 发表
你能把我的话看成是“回答”,我也是佩服你了

身居世界强所的你,美国教授一定给全奖,绝对比德国钱多又好
GRE对你来说:小菜!

小菜!
我最近HC的对象
来段视频

http://www.tudou.com/programs/view/83FuCRo2E9Y/

GRE是不是可以和预科升学考试比呀?

个人以为

TOEFL与DSH比

GRE与TestDaf比

但实际都没有可比性,因为DSH和TestDaf都是通过性考试,过与不过是一回事,高分是另一回事

GRE和TOEFL是没有是否通过一说的

把这几个的满分的难易程度比较还差不多

不过搞笑的是,有人已经说了,没有考过的没有发言权,结果都在发言,所以偶也就发言了

原帖由 brat 于 2007-6-8 08:36 发表

牛校全奖4万刀以上一年很多啦
关键是看你牛不牛,高人不高人哈

其实,能不能拿到全奖,去不去得成牛校,太多因素决定了。光牛还不够,我们都称之为rpwt。我们一届马路对面学校化学系的第一名,超牛的一个小姑娘就没去成。我们研究所能力不咋的一个,倒是拿到全奖乐呵乐呵地跑去美国牛校了,连我们的教授都感叹啊,运气还真是好!

even a new start wish me good luck don't anticipate a hug never see so much fuck...

原帖由 蛋奶星星 于 2007-6-8 08:31 发表

全奖钱也不多啊,如果已经结婚的话,还是德国拿得多!

牛校全奖4万刀以上一年很多啦
关键是看你牛不牛,高人不高人哈

原帖由 hihigh 于 2007-6-8 01:21 发表
另外么,说DSH比GRE难,真真是有点搞笑的
根本不是一个类型的嘛
GRE没考过
但是考起来肯定比DSH费劲多了
怎么也要好好准备吧
随便考个分数不难
2300+可不是那么简单的

哈,我们学校研究生出国的概率是60%多,到现在也没有听说谁因为gre成绩不好没有出去的。身边的人几乎个个都是2200以上,最搞笑的是,都不敢考满分,故意错个2题的。

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-8 08:30 发表
骂你有怎么了,你的话就是贱,纯粹找骂。
好好保存,等斑竹为你讨回公道吧,幼稚。

哈哈,讨啥公道啊
俺可没动过这个念头
您还真替我操心啊

保存记录就是让大家看看
有人竟然恼羞成怒,破口大骂了

你也不过尔尔

不浪费时间咯