原帖由 jed 于 2006-7-28 23:58 发表
呵呵。不要争什么!我们的国家为什么重要让人家扣上不民主的帽子? ??请楼主答疑;-)

问你个问题,你若在你大病初愈那年被扣上一个不够强壮的帽子,你做如何感想?
是先恢复好身体呢?还是急忙开始去跑铁人三项赛?
Share |
Share

原帖由 NeuMond 于 2006-7-29 00:22 发表

民主不是独裁, 不需要强加, 民主不是为了满足西方的要求, 而是民众神圣不可侵犯的权利. 日本, 韩国,台湾是在西方帮助下民主成功的例子.

乌托邦才是人民神圣不可侵犯的权力,到今天也没人实现.
你想中国也被美国统治啊?嘿嘿,门也没有...

原帖由 NeuMond 于 2006-7-28 23:35 发表

问题是法是怎样制定的,一群强盗制定一个抢截法是不是就可以依法抢截了?   退一步讲,就算现在的宪法合理,他只规定共产党执政,并没有规定谁执政, 而且还规定了民众具有选举领导人的权利,就是说民众有权利 ...

和你说,你现在一切的目的只不过似乎抓紧时间说GCD是强盗.
这对于中国人来说,是一句愚蠢的话.
中国几百万解放军当年也是人民组成的,这和欧洲人掠夺美州还强占土地是天壤之别.
回你的民主国家去把,那才是强盗的窝.
大谈中国是强盗,羞也不羞.
中国宪法你看完了么?哪条说规定民众有选举领导人的权力?别在这里胡说八道了.
只说了选举人大...

原帖由 NeuMond 于 2006-7-28 23:23 发表

没人说过管理权问题.美国的政府是由美国民众选举产生,总统四年一届由民众直选产生,并且受民众的监督,这就是民众的权利.我觉得尹拉克人更不喜欢撒达木统治, 现在各项权利比撒达木好多了.

果然你是世界人民啊...
你又是伊拉克人又了解伊拉克了?久仰久仰?

没有可操作的解决方案
没有实行解决方案的实力
谈这些有什么用呢?
你真以为你比GCD懂得还多?
大道理谁都能扯个几页,可有啥用呢
洗洗睡吧

原帖由 好好的天气哦 于 2006-7-29 00:29 发表

日韩国家才多大啊,只有俄罗斯的民主可以给中国借鉴,但现在怎么样?俄罗斯刚一缓过劲西方的侮辱就比以前还强烈。
俄罗斯现在终于对西方不抱任何幻想了。
欲加之罪,何患无词无理由?

另外台湾的民主就算了 ...

俄罗斯人口1.4亿, 日本人口1.3亿, 应该说他们都是大国. 俄罗斯的问题是因为共产党摧毁了他的文化. 对比一下东,西德就会明白问题所在.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-7-29 00:22 发表

民主不是独裁, 不需要强加, 民主不是为了满足西方的要求, 而是民众神圣不可侵犯的权利. 日本, 韩国,台湾是在西方帮助下民主成功的例子.

日韩国家才多大啊,只有俄罗斯的民主可以给中国借鉴,但现在怎么样?俄罗斯刚一缓过劲西方的侮辱就比以前还强烈。
俄罗斯现在终于对西方不抱任何幻想了。
欲加之罪,何患无词无理由?

另外台湾的民主就算了吧,呵呵。不到台湾不知道文革还在搞。

原帖由 好好的天气哦 于 2006-7-29 00:15 发表

欲打击之,何患无词无理由。而且说了50多60年了,中国不是越说越强。
被西方民主化的国家还没有一个成功的,这一点再加上不成功的印度,让西方的一套一点说服力力和吸引力都没有。
有那功夫还不如多赚点钱。

原帖由 jed 于 2006-7-28 23:58 发表
呵呵。不要争什么!我们的国家为什么重要让人家扣上不民主的帽子? ??请楼主答疑;-)

欲打击之,何患无词无理由。而且说了50多60年了,中国不是越说越强。
被西方民主化的国家还没有一个成功的,这一点再加上不成功的印度,让西方的一套一点说服力力和吸引力都没有。
有那功夫还不如多赚点钱。

原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-28 21:09 发表
如果和我大谈宪法,那么我直接和您说,中华人民共和国宪法里规定,GCD是唯一执政党.
其他的就免谈了,说废话的时间我打游戏好了.

问题是法是怎样制定的,一群强盗制定一个抢截法是不是就可以依法抢截了?   退一步讲,就算现在的宪法合理,他只规定共产党执政,并没有规定谁执政, 而且还规定了民众具有选举领导人的权利,就是说民众有权利选任一个共产党员作领导人,可是现在民众没这个权利.如果强盗连自己制定的法都不遵守,只能说他们连强盗的职业道德都没有.