快乐的活过每一天
Share |
Share

原帖由 annabel 于 2007-12-23 00:21 发表

北京的越来越多了

呵呵 是啊  这里能让大家 在那么遥远的地方  认识是缘分  希望大家都可以交到更多好朋友。

原帖由 skyfiffi 于 2007-12-22 14:06 发表

看你的id,以为你86年出生的呢。

呵呵  那个86指的是 中国的意思 中国区号  呵呵

北京的越来越多了

原帖由 jeson86 于 2007-12-22 07:46 发表

谢谢啦  老乡朋友  我也不年轻了  都30了  呵呵 你在那边还好吧?

看你的id,以为你86年出生的呢。
就是一小屁孩儿

今天是中国的冬至节日,大家一定要吃饺子啊 不然听说会冻掉耳朵  呵呵 祝所有华人冬至节快乐!!!!

原帖由 jkolnkoln 于 2007-12-22 05:37 发表
照的很棒啊。摄影在德国还是很好混的,如果能拍一些很有主题的系列照片,会很有市场。顺便,我也是北京的,在德国。楼主有兴趣可以联系。jyingkoln@yahoo.com

已经加上你了  朋友  多联系 沟通。  非常高兴能够认识。

原帖由 skyfiffi 于 2007-12-21 20:58 发表
够年轻的。有前途。

谢谢啦  老乡朋友  我也不年轻了  都30了  呵呵 你在那边还好吧?

[quote]原帖由 小5 于 2007-12-20 20:45 发表
摄影师~真厉害!我也想学摄影呢~~~ [/quot

呵呵 谢谢夸奖  不厉害哦 学摄影吧  德国的相机很不错  哈苏  你是哪里人呢  ?也是华人么?

原帖由 alligator 于 2007-12-20 15:35 发表
我也是北京的,欢迎来这里转转,作为摄影师欧洲是最值得来的,我在科隆,有机会过来看看著名的欧洲三大教堂之一的科隆大教堂。我的联系方式:017622519763。

谢谢朋友你的鼓励!如果我要是去了,就去找你玩  呵呵 平时可以MSN联系哦