原帖由 红海鲨鱼 于 2006-7-29 21:58 发表

当然 希望 打破,但是 我 悲观的说一句,真挺难的,需要 极大的智慧和毅力

电信 已经成为 一个 巨大 的利益王国 了,如果 没 点能力,跟他 斗,死的很难看的

电信这块肉太肥,就算胡主席罩着也会有人要分一口,更不要说别人了。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2006-7-29 21:57 发表

迟早打破垄断,国内还有很多人惦记着这块肥肉呢,3G牌照就是一次电信重新洗牌。

当然 希望 打破,但是 我 悲观的说一句,真挺难的,需要 极大的智慧和毅力

电信 已经成为 一个 巨大 的利益王国 了,如果 没 点能力,跟他 斗,死的很难看的

原帖由 红海鲨鱼 于 2006-7-29 21:53 发表

最花钱的 都是 饭后 项目 , 那 才 真是花钱 如流水 ,当然 那些 钱 里 就有 双向收费的,漫游的 ,打国外的不合理 高昂 费用的。。。。。。。。。。。。。。

迟早打破垄断,国内还有很多人惦记着这块肥肉呢,3G牌照就是一次电信重新洗牌。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

没人为电信叫好的...除了电信自己...
我刚回国的几个月,每个月都不敢在电话里废话了,还上千漫游费,
结果1860打电话给我问我要不要加入VIP俱乐部.
SHIT~,当时我就说"对不住,没精神参加"...
搞没搞错...我在德国抓着手机和人死磕也没这么多啊...

漫游这玩意,才是电信最黑的一招...我钱包里有7张SIM卡...被逼的...

原帖由 Iricce 于 2006-7-29 21:50 发表

怎么那么深仇大恨啊

不过电信花钱可真如流水,出去谈业务请客去的都是最高级的饭店。。。

最花钱的 都是 饭后 项目 , 那 才 真是花钱 如流水 ,当然 那些 钱 里 就有 双向收费的,漫游的 ,打国外的不合理 高昂 费用的。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 红海鲨鱼 于 2006-7-29 21:48 发表

有同感 ,世界上最最操但 的 就是 这个 中国电信 的 漫游

真的,我再说 一次 ,给 中国电信叫好 ,真的 就不答应 ,那就是 跟全中国 的 老百姓过不去,不拿中国老百姓当人看

怎么那么深仇大恨啊

不过电信花钱可真如流水,出去谈业务请客去的都是最高级的饭店。。。

原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-29 21:43 发表

操蛋是很操蛋的.
好比我的手机费...一出个远门,我妈就得塞我一叠冲值卡...在德国我用的着这么紧张么...
不过有时候媒体骂的老不是个位置,好比双向收费,骂那么多年,
可这和漫游费才一比,小菜 ...

有同感 ,世界上最最操但 的 就是 这个 中国电信 的 漫游

真的,我再说 一次 ,给 中国电信叫好 ,真的 就不答应 ,那就是 跟全中国 的 老百姓过不去,不拿中国老百姓当人看

原帖由 红海鲨鱼 于 2006-7-29 21:41 发表
中国 往德国 打贵,就是 中国 电信垄断的事情 ,而不是什么欧洲公司到 中国 私自开基站的事情,中国 控制的那么 严,他们要敢偷偷开基站,就是个死!!!

我就不明白 右翼你怎么 这个 都不承认呢?!居然 为中 ...

私开交换机很多了...这个是事实的...
不光私开交换机,私开短信发送站,私开收费信息,都很多了...管不过来说...
可有一点很重要,我哪里说过电信好啊...我只是讨厌那些媒体骂不到骨头上...

原帖由 红海鲨鱼 于 2006-7-29 21:36 发表

我是这样的,你说其他 任何我 完全 完全 无所谓

但就一条,谁给中国电信 叫好 ,我 就 绝不答应,真的, 他们 太 操但 了,纯粹 是 把 老百姓 的血全 吸干净 还告诉 你 ,我们就吸你丫的!

操蛋是很操蛋的.
好比我的手机费...一出个远门,我妈就得塞我一叠冲值卡...在德国我用的着这么紧张么...
不过有时候媒体骂的老不是个位置,好比双向收费,骂那么多年,
可这和漫游费才一比,小菜了...
凭什么那么高漫游费啊,南京HANDY到苏州,漫游,拿到杭州,就是跨省漫游,拿到广东,就是跨地区漫游.
拿着到香港,嘿嘿,贵死我了...
我还在中国么我,打一个电话就几块一分钟...
不买本地卡我吃不消啊...
然后原卡呼叫转移...但是换新卡打电话给人家都得先说一句"嘿,我现在在北京,用的北京的卡"...

中国 往德国 打贵,就是 中国 电信垄断的事情 ,而不是什么欧洲公司到 中国 私自开基站的事情,中国 控制的那么 严,他们要敢偷偷开基站,就是个死!!!

我就不明白 右翼你怎么 这个 都不承认呢?!居然 为中国电信 辩护!!!

我说句 不好听的,你 要真的 爱  祖国 的人民 ,就不该 为操但的中国电信辩护!!!你 站 长安街上 喊一声 中国电信好  试试!!!