Originally posted by skywalllker1978 at 2005-7-11 22:43:
你的意思是说 楼主发了这个帖 我们看过的人 只是看一眼 然后默默的走开 一句话也不要讲 反正日本人也不在  你是不是这个意思??

其实也蛮简单的,换了我,就会无所谓的说:“哦,那么你这么认为好了。”
世界上那么多人,要让每个人都满意,是不可能的。关键是他说得有没有道理,有道理自然就要改,没道理的话大家都会站在我们这边,何必跟他计较?所以很好解决的嘛。

如果我们确实或多或少存在这个问题,那么就改呗。你今天反骂回去,明天德国人又说“中国人什么都吃”,你怎么办?再骂回去?后天英国又说“中国人什么都吃”,你再骂回去?大后天瑞士人又发话了。
自己不改正,总归落人话柄。即使回骂得再凶也没用。

Originally posted by 笨猫 at 2005-7-11 10:46 PM:

说明一点,现在不是我再证明我的民族自豪感,而是你们在证明你们跟我们这些迂腐的盲目的中国人不同。你觉得人家骂得对!那些随便吃东西的人和我们这些笨蛋丢了中国的脸,还有你的脸!tu.gif

如果你真地想证明这一点,你可以去向德国人,向日本人,向全世界证明。不用在我们这个中国人的圈子说:你们都是傻b,我跟你们不一样。如果这样都不骂你的话,我就真是傻B了。

你指给我看看,你说得这些我什么时候说了,我什么时候表达了相同的意思?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-7-11 09:49 PM:

我也同意牵扯不上民族的大帽子,但这都是自己同胞的想法
对于德国人,一个中国人做的事就是中国民族作的

外国的新闻里报道的不会是某某人吃BABY,只会是有中国人吃BABY

只是有一个中国人或者几个中国人吃BABY.
这种思维惯性不会被套用到全体.
如果德国有100000个小偷,那么也不代表德国人人是小偷,你反过想就可以了...

为虾米又感觉自己人斗上自己人哩
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

哈哈

Originally posted by 驴子 at 2005-7-11 09:46 PM:

那你说那些话的目的是啥呢?
你想要说明什么证明什么?
证明给谁看?

你做每件事都有目的的吗 我不爽感到愤怒就要表达了 你问我有什么目的 我就是不爽!  而且我也想问你了 你说你这么讲又有什么目的?  证明给谁看?

Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 10:37 PM:

指责是一会事了.扭曲又是一会事了.
偶从来是骂吃BABY的,但是我自己是不认为这种是普及运动的.

我也同意牵扯不上民族的大帽子,但这都是自己同胞的想法
对于德国人,一个中国人做的事就是中国民族作的

外国的新闻里报道的不会是某某人吃BABY,只会是有中国人吃BABY
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

亏你还在外面待了这么多年了 还扭曲是必然的 别人扭曲我们就是因该的 我们回嘴就是错误之举?  白人日本人根本就整个歧视敌视中国 就算中国都按他们说的做 他们照样明天搞个花样歧视你  你在外面待了这么多年了 怎么连这个也看不清???

吵翻咯

Originally posted by 驴子 at 2005-7-11 09:33 PM:

如果你觉得日本人这话侮辱了你,你可以找那些日本人理论,不必在中国人的圈子里证明你的民族自豪感。

对于那些不好的事情,你没做过,你认识的人也没做过不代表所有中国人都没做过,对于外国人,只要有一个中 ...

说明一点,现在不是我再证明我的民族自豪感,而是你们在证明你们跟我们这些迂腐的盲目的中国人不同。你觉得人家骂得对!那些随便吃东西的人和我们这些笨蛋丢了中国的脸,还有你的脸!tu.gif

如果你真地想证明这一点,你可以去向德国人,向日本人,向全世界证明。不用在我们这个中国人的圈子说:你们都是傻b,我跟你们不一样。如果这样都不骂你的话,我就真是傻B了。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。