Originally posted by 驴子 at 2005-7-11 09:54 PM:

现在我明白了,你的回帖只是自己的发泄,没什么实质上的内容了,那就不用和你讨论啥了:D

世界上的事情你讲的清楚吗 你能分清发泄和理性?  有时候一些人的发泄行为往往是最理性的 而那些所谓理性的人其实根本不理性  没感情的理性也根本不是能成就大事的理性
Share |
Share

Originally posted by 驴子 at 2005-7-11 22:54:

现在我明白了,你的回帖只是自己的发泄,没什么实质上的内容了,那就不用和你讨论啥了:D

不同人的处事方式本来就是不同,挺正常的。
譬如遭受挫折了,有的人喜欢喝酒买醉,有的人冷静想办法去解决问题。
:D

你讲的这样也对 但我跟你的区别就是我也会想到该 但我照样会不爽 照样会骂回去 别人指责你要看他什么心态什么动机 如果他是想侮辱你做其他用 我当然不能随让他说我 但是为我好的人  我是不会讲他的

Originally posted by 张丰毅 at 2005-7-11 22:54:
小船儿推开波浪

撒宁啊?:

Originally posted by skywalllker1978 at 2005-7-11 10:49 PM:

你做每件事都有目的的吗 我不爽感到愤怒就要表达了 你问我有什么目的 我就是不爽!  而且我也想问你了 你说你这么讲又有什么目的?  证明给谁看?

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

小船儿推开波浪

Originally posted by 驴子 at 2005-7-11 09:50 PM:

你指给我看看,你说得这些我什么时候说了,我什么时候表达了相同的意思?

其实你换个思维就知道那种人的心态了.
请问有没有人会因为德国出了两个吃人鸡鸡的男人而指责全德国都是变态?
如果有,那么,我们会怎么想他?
你把自己扔出这个环境再回头想这个问题.
那请问,这个时候,德国所有人是不是都该检讨,我靠,为什么德国出了两个吃人鸡鸡的家伙?然后大家一起和你说:对,我们要改正...
还是和你很认真的说:德国只有2个,对不起,麻烦比别把德国人都搭上...?

让我们荡起双桨

Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 10:50 PM:

只是有一个中国人或者几个中国人吃BABY.
这种思维惯性不会被套用到全体.
如果德国有100000个小偷,那么也不代表德国人人是小偷,你反过想就可以了...

能这么想的人不多
否则也不会有那么多人一直在骂某某地方的人怎么怎么样
这种惯性思维对于自己同胞或许不会
可是对于异族就会很自然的套用上
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!