锁我开了,如果哪位高端,有什么想法,出来明说,什么事都该有个因果,有个理由,论坛上不流行黑箱作业。

这个帖子为什么上锁啊?为什么做个什么事情都不加以说明,论坛啊,不要搞的神秘兮兮的好不好。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 03:18 PM:

论坛上的事情,都摆在明面,对吧?
当然,你具体私下里或许有什么事情,那和别人都无关了。
但你的私事不要弄到网上来啊?

我非常愿意相信你的理智,但是,请你至少说出任何一点点实事道理
来支持你。
而不是"别老瞎起劲""谁让他惹我生气"这样的话。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 03:23 PM:

那么大家来个整改,一切有不健康的签名人都封id

不是说不健康就封id,而是不健康,而且收到警告不肯改的才会被封
我觉得,被大多数人反对,而不改的人,是不合群的,被封id也是正常的

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-24 03:24 PM:

当时我只是回复了小天天的一个转贴,很正常,结果帖子被秒杀了。。。

记不清楚了

如果当时误删,请见谅
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 03:21 PM:

抱歉,你发了什么帖子我给删除拉,我自己都不记得了

当时我只是回复了小天天的一个转贴,很正常,结果帖子被秒杀了。。。

Originally posted by 牧羊人 at 2005-3-24 03:22 PM:

18888的签名也算是入级了,Q的做法这样说来也未有不妥,ok?

那么大家来个整改,一切有不健康的签名人都封id

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 04:19 PM:

那些不堪入目的四级东西还有对于女性的侮辱的帖子我都删除~~有什么不对?

18888的签名也算是入级了,Q的做法这样说来也未有不妥,ok?

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-24 03:20 PM:

我发了四级或者侮辱女性的帖子?

抱歉,你发了什么帖子我给删除拉,我自己都不记得了