Originally posted by 驴子 at 2005-7-11 06:02 PM:
鄙视第7页的
前面几页还算水

第7页发出来的都是骂人的垃圾

没想到自己做了第7页的尾。。。

日本人骂中橔人你就不鄙视,中国人骂日本人你就鄙视。

我tmd就不爽你这句话!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 10:57 PM:

为什么别人说中国人什么都吃,我们就要骂回去?
事实是,只要能吃的,不违法的,我们都吃了又如何呢?
那我还不吃德国那破奶酪呢,我又不会骂德国人吃奶酪了.他爱吃他吃去好了...

何必对自己的饮食习 ...

全世界都像你这么想的话,相信现在欧美对中国的贸易纠纷也不会发生了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-11 09:51 PM:

其实也蛮简单的,换了我,就会无所谓的说:“哦,那么你这么认为好了。”

呵呵呵,越抹越黑:D
我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]

Originally posted by skywalllker1978 at 2005-7-11 10:54 PM:
你讲的这样也对 但我跟你的区别就是我也会想到该 但我照样会不爽 照样会骂回去 别人指责你要看他什么心态什么动机 如果他是想侮辱你做其他用 我当然不能随让他说我 但是为我好的人  我是不会讲他的

这个帖子里没见到你有一个理性的回帖,如果你说你在这个帖子里的回帖都是发泄,而在电脑前你还是理性的思考过,那sorry,我给你道歉。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-11 09:56 PM:

不同人的处事方式本来就是不同,挺正常的。
譬如遭受挫折了,有的人喜欢喝酒买醉,有的人冷静想办法去解决问题。
:D

怎么解决?下个法令?不让大家吃动物?

stop stop, 要团结,要向上

Originally posted by 张丰毅 at 2005-7-11 21:56:
脚都麻袋,脚都麻袋

你这个混饭吃的。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

Originally posted by jiejiedog at 2005-7-11 09:51 PM:

其实也蛮简单的,换了我,就会无所谓的说:“哦,那么你这么认为好了。”
世界上那么多人,要让每个人都满意,是不可能的。关键是他说得有没有道理,有道理自然就要改,没道理的话大家都会站在我们这边,何必跟 ...

为什么别人说中国人什么都吃,我们就要骂回去?
事实是,只要能吃的,不违法的,我们都吃了又如何呢?
那我还不吃德国那破奶酪呢,我又不会骂德国人吃奶酪了.他爱吃他吃去好了...

何必对自己的饮食习惯都那么米自信呢?
偏偏要被人家说了走.
你吃你的,就可以了.
好比我就爱吃狗肉,来德国是我吃不到,并不是我变了。
等回去了,我继续吃狗肉.

穆斯林还骂全世界吃猪肉呢,有用米?

Originally posted by 釜底抽薪 at 2005-7-11 10:54 PM:

其实你换个思维就知道那种人的心态了.
请问有没有人会因为德国出了两个吃人鸡鸡的男人而指责全德国都是变态?
如果有,那么,我们会怎么想他?
你把自己扔出这个环境再回头想这个问题.
那请问,这个时候,德国所有人是不是都该检讨,我靠,为什么德国出了两个吃人鸡鸡的家伙?然后大家一起和你说:对,我们要改正...
还是和你很认真的说:德国只有2个,对不起,麻烦比别把德国人都搭上...?

这个是正确的思维方式
希望同胞们都能用这样的方式

可是你不能指望所有人都会这样思维
文化传统和思维习惯的不同会让外国人指责我们很多我们觉得很正常的行为