做为上海哥哥总是希望上海妹妹有个好归宿,很正常的。。。
来自同个地方总是比较容易交流一点,狗的意思就是这样。。。没有说外地哥哥的坏话
轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 梦里欧洲 at 2005-2-1 06:23 PM:
而且都是外地得,很挫得那种

你们都是上海人当然没问题了  这句话什么意思 什么叫外地的 很挫的那种  外地的怎么了 我最看不惯你们上海人这么讲话 自己什么玩意  要钱没钱 要权没权  什么叫外地很挫的那种 ?? ...

如果要骂人就别用马甲,光明正大点
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by boy at 2005-2-1 18:22:

[ Last edited by jiejiedog on 2005-2-1 at 18:29 ]

帖子火了,人心散了,队伍不好带了
11+6+1+1

Originally posted by AACHEN小MM at 2005-2-1 18:20:
这是你自己要求的,给你最后一台阶

你以为你谁啊,继续。

Originally posted by boy at 2005-2-1 18:17:
despair.gidespair.gidespair.gi 狗子你到底说了啥啊、?

其实我也没说什么对不起自己良心的话,只不过有些话地球人都知道,但是只能心知肚明,不方便捅破而已。

唉,何必这样呢
11+6+1+1

这是你自己要求的,给你最后一台阶

Originally posted by AACHEN小MM at 2005-2-1 18:16:
只是警告,就此作罢就息事宁人,猛料当然不能随便抖

把所有的记录都贴出来把,一句也别少,有没有猛料?大家拭目以待。