Originally posted by 山羊 at 2005-3-24 05:45 PM:

好,现在你承认,你是因为个人感情,才有了如此种种行为。
人都会支持自己的朋友和爱人,这是人之常情。

但是也不能因为这个,就可以肆意破坏论坛啊?
有矛盾,为什么不能好好的解决呢?如果好好的沟通协 ...

你厉害,你有本事,别人都不是人,好了吧
轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-24 05:43 PM:

我有哪一句是在跟你吵? 我有攻击过你吗?
我对你不满之处在于你对他人的谩骂和侮辱。你的性格可能比较张扬,但是这和别人无关,你没有侮辱别人的权利

[ Last edited by 诚实可靠小郎君~ on 2005-3-24 at  ...

我不就侮辱菠菜了吗?

他先说话酸我讽刺我的,让人气不打一处来

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 05:31 PM:
是我的朋友,我自然不能看到他被欺负,不站出来替他说话

我删贴的事情我说过了,我不记得是否有这样的事情

我自私,我任性,我本不是什么高尚的人

我不知道你今天这样缠住我不放到底有什么目的,你也太多 ...

好,现在你承认,你是因为个人感情,才有了如此种种行为。
人都会支持自己的朋友和爱人,这是人之常情。

但是也不能因为这个,就可以肆意破坏论坛啊?
有矛盾,为什么不能好好的解决呢?如果好好的沟通协商,
印度网友至于有今天吗?

你个人人品和大家无关。就算你再丑恶,你也有你的自由。
但是你不能影响别人的自由,影响别人的权利吧?
这是一个底线! 我写这些,不是为了揭露你个人的人性。
那真是和我和大家毫不相干。

这里弄清楚的,就是你所谓支持印度网友的各种言行,
纯纯粹粹没有任何道理可言。

要说的就这么多。

我希望印度网友能平静下心态,早日回来玩乐。
本来并不是多大的事情。大家和气的一起灌水,多好。

菠菜,你不就是气不平吗?

我哪里得罪你了?

你道理会说,知道你厉害,跟老太婆的缠脚布似的

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 05:41 PM:

我不想跟你吵,你的气量我知道,怎么吵架的帖子不要太多

可以说你在落井下石

我有哪一句是在跟你吵? 我有攻击过你吗?
我对你不满之处在于你对他人的谩骂和侮辱。你的性格可能比较张扬,但是这和别人无关,你没有侮辱别人的权利

[ Last edited by 诚实可靠小郎君~ on 2005-3-24 at 17:44 ]

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-3-24 05:31 PM:
是我的朋友,我自然不能看到他被欺负,不站出来替他说话

我删贴的事情我说过了,我不记得是否有这样的事情

我自私,我任性,我本不是什么高尚的人

我不知道你今天这样缠住我不放到底有什么目的,你也太多 ...

删贴这件事情我没有乱说,正如山羊说的,我是为了指出你的矛盾

如果说山羊是菠菜,我倒是觉得有可能,他们的风格一样,讲的是道理,而不是粗话

Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-3-24 05:39 PM:

删贴这件事情我没有乱说,正如山羊说的,我是为了指出你的矛盾
还有,我想你有可能觉得山羊是我的马甲,那我以人格担保,我可不是个喜欢在争论时找撬边的人。
山羊这个id我很少见到,不过山羊至今说的话我都 ...

我不想跟你吵,你的气量我知道,怎么吵架的帖子不要太多

可以说你在落井下石

告诉你,我以前以为你是女的,觉得可以做个朋友,

后来发现你自私狭隘,没有一点男人的心胸和气度

没事还酸两壶,教训别人两句

你在msn上骂我,我就删除你

朋友做不成,你也没有必要这样损我

别装着一副教训人的态度,你又不是我妈

山羊你就不是菠菜吗?