Originally posted by Fatimah at 2005-2-1 17:32:
怎么还没人出来澄清啊?

目前好像没人声称对此事件负责dozingoff.

Originally posted by 驴子 at 2005-2-1 17:34:
楼上的不是一个说法,而是一句问句,所以你该说,同意楼上的问题

我也同意楼上的楼上的楼上的问题

楼上的真有文化, 我也跟着...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by STROM at 2005-2-1 06:33 PM:
同意楼上说法

楼上的不是一个说法,而是一句问句,所以你该说,同意楼上的问题

我也同意楼上的楼上的楼上的问题
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by boy at 2005-2-1 17:25:
狗子是不是连同济的MM都敢要哇?

难道我也被小MM耍了??!!:mad:

还有,谁骂同济,老子跟谁急!

同意楼上说法
11+6+1+1

怎么还没人出来澄清啊?

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-1 06:30 PM:

去掉“上海”两个字也是可以的。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by Fatimah at 2005-2-1 05:28 PM:

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-1 17:27:
做为上海哥哥总是希望上海妹妹有个好归宿,很正常的。。。
来自同个地方总是比较容易交流一点,狗的意思就是这样。。。没有说外地哥哥的坏话

狗狗到底哪能会事???

说明白点阿