如果你以美国总统的言行作为标准的话你可以马上去搞三角恋,偷税漏税也没什么不可以的
Share |
Share

Originally posted by 嘎嘎 at 2004-5-9 12:34 AM:
约架叫解决矛盾!
真是理直气壮,现在我们生活的地方是文明社会,不是石器时代

这话请你先跟布什讲!管好美国再来这里说教!dozingoff.
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

约架叫解决矛盾!
真是理直气壮,现在我们生活的地方是文明社会,不是石器时代

Originally posted by 不停 at 2004-5-9 12:32 AM:
你就爱看看热闹吧?

没错!完全正确!embarassed

Originally posted by 不停 at 2004-5-8 11:32 PM:
你就爱看看热闹吧?

你就爱装圣人吧????

好了,我不多说了,狮子的意见就代表我的。
分甘同味

Originally posted by 狮子王 at 2004-5-8 23:23:
什么内容应该详实和严谨, 你说的那是学术论文吧?累!不爱看!han.gif

你就爱看看热闹吧?
我是新手,很新很新

Originally posted by 不停 at 2004-5-9 12:16 AM:
呵呵,还急上了
佛法不讲轮回,当心钻了牛角,伤了自己

现在的状况是:
个人的愤怒已经得到了很大程度的发泄,甚至得到了许多“慷慨”的同情,
可是更多毫不知情,本想上网轻松一游的人除了看到满篇触目惊心的脏话之外,只弄得一头雾水,莫明其妙!

问题就在这里,也只在这里:那些贴子的内容应该详实和严谨一些,更具可看性一些。
没你说的什么“压制弱者,罪恶蔓延。。。”等等

别学了佛经,就不把自己当普通人。
祝你学得愉快!

什么内容应该详实和严谨, 你说的那是学术论文吧?累!不爱看!han.gif

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-5-8 09:38 PM:
矛盾归矛盾,但解决方式未必正确,这里最近的确是很乌烟瘴气,
开始有人出来约架,我真奇怪了,约架叫正视矛盾?那强奸就是
正视性欲,抢劫就叫正视社会贫富差距,真他妈的笑话!

约架不叫正视矛盾,约架叫解决矛盾!你懂吗?dozingoff.

11+6+1+1