原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-30 11:39 发表

那我问你,今天你对社会呼吁要民主还会坐牢么???
你今天在论坛上发表一篇对教育改革不满,对房屋改革不满,对医疗改革不满的话题,没警察来骚扰你把?
可你谈民主,我只能告诉你,我希望的民主我还从来没 ...

能不能描述一下你希望的民主是什么样子的?  是德国距离你希望的民主近还是中国近?
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.
Share |
Share

原帖由 红海鲨鱼 于 2006-7-30 11:51 发表

我的意思是, 私设交换机 有,但是 很少很少,相对 这个 巨大的市场而言,

而且 那些 私设的,没 当地 电信部门 点头,一点 戏没有,就是 说 人家 其实 也是 得到 默许的

但总体 而言 ,因为 太少 , ...

如果1996年那年,上天能再给我一次机会,我选择,不用手机...

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 11:46 发表

工作有困难,那得想办法克服困难,职责不能混吧。

派出所破不了案的时候,工作有困难了,难道叫税务局的人去帮忙破案?

这你可又糊涂什么呢?
你的户口是德国POLICE给你办理还是市政府办?
户口本身份证谁办理?
中国叫民警,有些事是该他们处理的.
你家要是门反锁进不去了,民警会帮你,消防警会帮你,德国警察那就对你说:找开锁的,BITTE...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-30 11:45 发表

诶,这个问题暂且容后谈.
别说私设交换了,就连做交换机的生意都很火的.好比武汉恒源科技.电信又不用他们的器材,你想谁会用.
我厌恶电信的黑,这个可以退后一步死K电信.
冲着我的电话费,我也不会绕 ...

我的意思是, 私设交换机 有,但是 很少很少,相对 这个 巨大的市场而言,

而且 那些 私设的,没 当地 电信部门 点头,一点 戏没有,就是 说 人家 其实 也是 得到 默许的

但总体 而言 ,因为 太少 ,在 大城市就 更是 几乎 为 0(你在北京私设 一 交换机 试试,会被整死的),

所以对 当前 市场 根本 不会产生影响, 对德国 拨 中国电话便宜,更是一点 影响也没有

大家都是 电信受害者,就不要 为 他 颠倒黑白 为虎作伥了

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 11:42 发表

对不起,我想发表一篇教育改革、房屋改革、医疗改革不满的总不满的话题,我对执政党不满,请问我去哪里发表?

呼吁民主——敏感话题,坐牢的可能性很大,看你呼吁得 ...

现在已经不坐牢了,大侠.
我骂医改房改教改骂了很多年了,也没人拖我去坐牢.
国家打压反日话题的时候,我还毁人不倦,除了被DELETE了帖子和ID,也没后文了...况且,我是在国内骂.

原帖由 红海鲨鱼 于 2006-7-30 11:39 发表

谢谢,我一年 回国 3次 ,那些 东西,咱们 不定 谁更清楚呢

别的我全不说,就这个 事情 ,必须 说清楚

这个 事情,根本就不是 私下 能搞的了 的

你 说 的 那些 声讯电话,电信 本来 是 允许的,人 ...

诶,这个问题暂且容后谈.
别说私设交换了,就连做交换机的生意都很火的.好比武汉恒源科技.电信又不用他们的器材,你想谁会用.
我厌恶电信的黑,这个可以退后一步死K电信.
冲着我的电话费,我也不会绕他们的...

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 11:33 发表

前面都讨论过了,我就是故意用房子这个词。我们小老百姓,没那么多钱买写字楼等商业用房——即便是开公司,也只能租个写字楼的办公空间。我们说买房子就是说买一套住宅。

你处于跟我们不同的阶级,说话指的 ...

就话论话,单论可以不可以用自己买的房子开办公室.
如果你要深入探讨开的起开不起的问题,那么,我们来讨论一下为什么中国的山沟里的老农为什么不能用自己的菜地开五星大酒店好了.

原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-30 11:33 发表

拜托一件事,请回国看看到底国内有多少私下的东西.
早上我还收到声讯电话JJWW说半天一听就素骗钱的...
昨天还收到短信说掐0回复一看就是私立的收费信息.

谢谢,我一年 回国 3次 ,那些 东西,咱们 不定 谁更清楚呢

别的我全不说,就这个 事情 ,必须 说清楚

这个 事情,根本就不是 私下 能搞的了 的

你 说 的 那些 声讯电话,电信 本来 是 允许的,人家 声讯电话本身 合法的

至于 里面的内容,是另一回 事情 !

德国 打中国 电话 便宜 是 因为 德国 公司 去私设  交换机,我 真的 服你了,你 也  是 电信的 受害者 之一 ,

这么 为 他 颠倒 黑白 ,为什么啊?!

原帖由 ghyhj 于 2006-7-30 11:36 发表

那你在国内看到的有关德国的报道呢,希特勒没少看到吧,二战片没少看吧。
几十年前,今天有支持共产党的还能被辞退吗?
把你个方面的体验都说说,咱们一起摆扯摆扯。

那我问你,今天你对社会呼吁要民主还会坐牢么???
你今天在论坛上发表一篇对教育改革不满,对房屋改革不满,对医疗改革不满的话题,没警察来骚扰你把?
可你谈民主,我只能告诉你,我希望的民主我还从来没看到过...
如同你问我有没去过唐朝,对不起,没去过...

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 11:31 发表

税为什么叫派出所收?难不成收不上的时候还要“保护”我们一下?警察是保护人民的,收的钱人民自然给按个名字叫保护费了——大众的语言还是鲜活的嘛。您要不乐意,叫银行收不是就不会被人叫成保护费了嘛。

你若知在中国纳税意识的淡薄后,你还会这么说么?
只有派出所才知道邻里邻外的情况...况且就这样了还很多人逃税的...
按照主动去交的原则,这税可以不收了...
难道叫银行收,我们就管它叫做银行强迫我们捐印钞税了?