我们什么时候可以去你的新家参观啊?
飞熊 发表于 2011-4-3 23:00

等把你的粉丝一起叫上你就来吧~哈哈

哎,那个时候就没机会啦。。。不过新家很漂亮,稍微平抚我一下吧。。。
深水呼吸 发表于 2011-4-3 19:10
我们什么时候可以去你的新家参观啊?

对啊,每年新学生都是那个时候来的。

恭喜搬新家哇!
joqoko 发表于 2011-4-2 21:28

哎,那个时候就没机会啦。。。不过新家很漂亮,稍微平抚我一下吧。。。

那么晚?。。。。我搬新家啦~
深水呼吸 发表于 2011-4-2 21:28

对啊,每年新学生都是那个时候来的。

恭喜搬新家哇!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

八月1号到八月15号之间吧!这个要看每个学期的情况而定啊~你要离开亚琛啦?
joqoko 发表于 2011-4-2 21:18

那么晚?。。。。我搬新家啦~

那他们要啥时候才抵达啊。。。。
深水呼吸 发表于 2011-4-2 20:59

八月1号到八月15号之间吧!这个要看每个学期的情况而定啊~你要离开亚琛啦?

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

以我的经验,最近是租房方市场,出租方市场得到新学生们,尤其是北科的学生们抵达之后……
joqoko 发表于 2011-4-1 08:38

那他们要啥时候才抵达啊。。。。

以我的经验,最近是租房方市场,出租方市场得到新学生们,尤其是北科的学生们抵达之后……

猪qoko如是说:

希望不大了丫。。。
深水呼吸 发表于 2011-3-31 22:57
是啊,这么好的房子,怎么就没人接呢?