Originally posted by chinesehejing at 2005-1-9 12:26 PM:
在传说中的山上,bonhoefferweg 2

穷乡僻壤的,没听说过啊,离Neur Rathaus有多远啊?
地图上有没有啊?
偶然相逢 欢迎你爱的路上与我同行 陪着我渡过良辰美景
Share |
Share

Originally posted by dgle at 2005-1-9 12:29 PM:
穷乡僻壤的,没听说过啊,离Neur Rathaus有多远啊?
地图上有没有啊?

那你没机会了,我们里的十万八千里呢。大学体育馆你知道吧,在那后边的山上。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-9 12:41 PM:
那你没机会了,我们里的十万八千里呢。大学体育馆你知道吧,在那后边的山上。

Originally posted by dgle at 2005-1-9 12:51 PM:

很多人都有打气筒的,你住的地方的其他人肯定有,去试试看。
君子小人,总在一念思量

在这是人必备车,车必备打气筒,建议:如果待的时间长还是买一个,以备不时之需。biggrin.gi

Originally posted by ghyhj at 2005-1-9 14:37:
在这是人必备车,车必备打气筒,建议:如果待的时间长还是买一个,以备不时之需。biggrin.gi

我也想问问,如果自行车内胎漏了,应该去什么地方修理啊?

能不能自己修理?
原用户名密码丢失,现在换马甲。

如buss所说可去asta修理,不贵
当然也可以自己修,也不难,当然如果是女孩子力量可能是问题。dozingoff.
先将车倒置放在地上,将气门芯取下,用一硬物将外胎撬开(不要太尖,否则会将内胎扎破),将内胎取出,再将气门芯安上打上气(不用太多,鼓起来就行),将其放入水盆里就可检查出何处漏气;放气后将漏气处擦干,并用砂纸或锉子将周围打磨一下,涂上胶水(不是普通胶水),晾一会儿,取一块大小适中(不可太小)的胶皮剪成圆或椭圆形(胶水和胶皮在超市有成套卖的),将其贴上,还要用钳子之类的东西夹紧加固一下,将内外胎依次安回,再打上气叫大功告成了。

[ Last edited by ghyhj on 2005-1-9 at 15:52 ]

Originally posted by ghyhj at 2005-1-9 03:15 PM:
如buss所说可去asta修理,不贵
当然也可以自己修,也不难,当然如果是女孩子力量可能是问题。dozingoff.
先将车倒置放在地上,将气门芯取下,用一硬物将外胎撬开(不要太尖,否则会将内胎扎破),将内胎取出,再 ...

帮主就是不一样。好详细啊,按部就班就行了。
谢谢!

刚刚给GF补了2次胎(第一次太黑,没粘正地方,只粘住了半个眼:(),用一个德国的工具撬车胎,方便死了,下胎,上胎1分钟搞定,强烈推荐
这个工具是找别人借的,我也不知道叫什么,总之是个黑色的塑料材质的,比手指长一点点,末端有个小勾。

开个自行车专用贴得了  有啥问题   有啥经验  全撂上来