Originally posted by SLE at 2004-12-13 05:18 PM:
我不是笨蛋!!!!

你当然可以单方面陈述你不是笨蛋,但是你的说法和事实是不是吻合不是你能决定的。我的意思你得明白????biggrin.gibiggrin.gi
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

[quote]Originally posted by SLE at 2004-12-13 18:18:
我不是笨蛋!!!! [/quote
乖,别急,你不是笨蛋!知道吗,你是最棒的!biggrin.gi

Originally posted by harryqq at 2004-12-13 19:25:
[quote]Originally posted by SLE at 2004-12-13 18:18:
我不是笨蛋!!!! [/quote
乖,别急,你不是笨蛋!知道吗,你是最棒的!biggrin.gi

都是女人   为什么这个就如此温馨?? 而再往上一个就如此。。。。fear.gif

我说是赚了3块钱

不对,说错了,是2

Originally posted by buss at 2004-12-13 08:15 PM:
都是女人   为什么这个就如此温馨?? 而再往上一个就如此。。。。fear.gif

什么意思你?????:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
君子小人,总在一念思量

我觉得是2. 因为: 如果他用8块钱买了,9块钱卖了,就赚了一块钱,然后他再拿出一块钱就是10块钱把那只鸡又买回来了,等于说他的本钱共9块钱, 最后他把那只鸡卖了11块钱,不就是赚2块嘛...呵呵
[img]http://images.sports.cn/2004/09/15/317812G.jpg[/img]  

Originally posted by buss at 2004-12-13 08:15 PM:

找你单挑!敢不?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2004-12-14 13:53:
找你单挑!敢不?

我还就不敢了! 怎么着吧你!!

我的结果是赔了1元
手头现金10,而市值11biggrin.gi
这样的买卖不做